端午节作文400字左右免费
伍丹勇18339674513:    端午节的征文400字急需!!!!!!!!! -
匡裴婵:      : 端午节“当当当当当当当”,随着舞龙的声音传来,端午节也乘着欢乐的声音到来了大街上,人人都在庆贺;市场上,还有人在买粽子;房子里,一个个巧夺天工的粽子正在诞生……这一切的一切都在暗暗地显示端午节来了!随着欢快的...
匡裴婵:      : 关于端午节作文 在我很小的时候就很期待过端午节诱人的粽子让人垂涎三尺,长长的米粒煮得泛黄,里面包了豆沙或枣子的陷米有些透明,也露出些泛红的颜色,四角倔强的翘着,可爱极了包粽子的叶子上沾满了水,也沁入一点米的香味...
(编辑:qq网友)