端午节的作文六年级
答:晚饭后,才下午六点多,爷爷和爸爸又下了几盘象棋,有几盘是爸爸赢了,也有几盘是爷爷赢了,看他们排兵布阵,捻胡子沉思的样子也挺有趣的。爷爷和姐姐还跟我去奶奶家附近的公园里玩呢! 回到奶奶家,已经都晚上七点多了,我们该回家了,今天玩得真开心呀! 端午节的优秀作文10 今日是一年一度的端午节,一大早,我们...
答:以端午节为话题的作文5 今年的国际儿童节和我们国家的传统节日端午节赶到了一起,所以我们享有了3天假期。现在,假期马上就结束了,我得想一下这几天我都干了些什么。5月30日,我们学校组织了庆祝活动,我们参加了礼仪操表演,还有其他年级的打花棍、军体操、民乐表演,可热闹了。我们班里还发了三好...
答:端午佳节,粽叶飘香,情意绵绵。在这欢乐团圆的日子里,我捧起一颗粽子,细细品味着它的美味与寓意。粽子,一个承载着悠久历史与浓郁情感的端午节符号。千百年来,人们用糯米、粽叶包裹着各种各样的馅料,寄托着对亲朋好友的思念和祝福。随着时光流逝,粽子早已超越了食物本身,成为一种文化传承,承载着...
关于端午节的作文(8篇)
敖亨胖18781458586:    六年级描写端午的日记五篇
敖亨胖18781458586:    难忘的端午节作文范文600字5篇
敖亨胖18781458586:    粽叶飘香的端午作文
胡仁善:      : 粽叶飘香的端午作文1中国的传统节日有许多,如除旧布新的春节,大街小巷挤满了人的元宵节,牛郎织女相会的七夕节……我最喜欢的节日是五月初五,粽子飘香的端午...
(编辑:qq网友)