端午节作文
答:端午节作文1 一早起来,听到门外传来一阵阵欢笑声。啊,今天是一年一度的端午节呀! 刚吃完早饭,妈妈就提着一大篮东西。我一看,是红枣、糯米。“妈妈,要包粽子吗?”妈妈温柔地说:“都说自己包的粽子好吃,今天我们去奶奶家包粽子。”“太好了!”我高兴得一蹦三尺高,急忙帮妈妈提篮子前往奶奶家。 来到奶奶家,...
答:端午节的优秀作文1 一个绰影,踽行着,束光地冷笑,自问。嗖风,吹扯起衣襟。憎心地翕磨唇口,摆举一手,捶拍着脯胸,一手握抓住利剑,仰头渺眺。猛住地抽拔开剑筒,指令苍穹,烁烙着碧光的眼睛,勾盯住,闪杀着紫黑的眸色。跌撞踏尘,吼笑着,憾心的呐叫,叹问穹空! 沦灭了,无数莹白的尸骨与枯紫的血脂。
关于端午节的作文(8篇)
答:关于端午节的作文 篇一 农历五月初五,俗称“端午节”,端是“开端”、“初”的意思。初五可以称为端五。农历以地支纪月,正月建寅,二月为卯,顺次至五月为午,因此称五月为午月,“五”与“午”通,“五”又为阳数,故端午又名端五、重五、端阳、中天、重午、午日,此外一些地方又将端午节称之为五月节、艾节、...