端午节300字左右
答:吃过晚饭,爸爸、妈妈和我去散步。一路上,我念着端午节的儿歌:“五月五,是端阳,插艾叶,带香囊。吃粽子,撒白糖,龙船下水喜洋洋。”念着念着,爸爸妈妈也加入了其中。啊!端午节的学问真多。【篇二】端午节作文三年级下册300字 端午节到了,我们家里非常热闹。原来奶奶和妈妈正在包粽子呢。我...
怀刮和:      : 端午节每年农历五月初五是中国民间的传统节日——端午节过端午节,是中国人两千多年来的习惯关于端午节的由来以纪念屈原的说法最为广泛相传屈原是战国时期...
裴牧图15522028626:    急需一篇端午节作文(300字左右,3年级的)急需一篇端午节作文,要求:300字左右,3年级的. 可以写:1.来历(不过最好别) 2.怎样包粽子(最好写学包... -
怀刮和:      :[答案] 最佳答案俗话说的好“五月五,是端阳门插艾,香满堂吃粽子,洒白糖龙船下水喜洋洋”.每到端午节,家家户户都弥漫着粽子的香味,都会举行赛龙舟的活动这一天,在我的央求下,妈妈终于教我包粽子了我们先准备了一些粽叶,...
怀刮和:      : 端午节包粽子 两千多年前,伟大的爱国诗人屈原在汩罗江边仰天长叹一声,投入了滚滚激流,两千多年后,五月初五成了传统节日——端午节,大家包粽子、划龙舟、煮鸡蛋,用各种方式来纪念这位伟大的爱国诗人. 又是一年端午节,我很想...
裴牧图15522028626:    三年级关于端午节作文五篇
裴牧图15522028626:    端午节日记300字 -
怀刮和:      : 今天是星期六,我和往常一样,早早地起来去上奥数课走过菜场时,我发现那里特别热闹卖粽子的地方,有四五个人在那里包粽子;买鸭子的地方也排起了长队我心里纳闷,今天到底是什么节日呀!妈妈告诉我,今天是端午节,下午要到...
裴牧图15522028626:    端午节的日记300字左右 -
怀刮和:      : 快乐的端午节_300字今年的端午节,我也很想体会体会这种气氛,便向奶奶要求,让她教我怎样包粽子包粽子,首先要把粽叶洗干净,在热水中泡软再准备好枣子、绿豆、肉等做馅,就可以开工了先把长长的粽叶折叠,围拢来,做成一...
裴牧图15522028626:    300字超好的端午节日记
怀刮和:      :在我很小的时候就很期待过端午节诱人的粽子让人垂涎三尺,长长的米粒煮得泛黄,里面包了豆沙或枣子的陷米有些透明,也露出些泛红的颜色,四角倔强的翘着,可爱极了包粽子的叶子上沾满了水,也沁入一点米的香味一口在粽子上...
(编辑:qq网友)