写给未来自己的一封信
答:亲爱的,你不要对孩子有太多牵挂,古话说得好“儿孙自有儿孙福”。他的未来是属于他的,你参与不了。你只管去实现你自己的梦吧!嗨!亲爱的。到了信的结尾,我要和你说再见了,未来的你是不是已满头白发,恣意地走在开满鲜花的路上?我期待有一天会在开满映山红的山上看到你温柔的笑。——2022年...
写给一年后的自己的一封信,该怎么写呢
答:写给自己的信,我会写上这一年的计划和期望。希望在一年以后的今天,全部实现。希望我的梦想,能顺利进行,能为跟随自己多年的小伙伴,支持她们的梦想,一同创造未来,以及过上我们想要的生活的样子。一年后的自己,你好,不知道这时候的你在干什么,也许安坐在某个角落,细细品味这不平凡的一年的点点...
写给一年后自己的一封信
答:    想象一下,那时候的你,是能够帮助别人,感染别人的一位心理学普及老师,能够很好的经营着自己的幸福家庭,能够带给孩子快乐的妈妈,我想这就够了。一年的心理学学习,一年的小渡督导,我想能够给自己一个最大的鼓舞,能够突破自己。心理学其实是一个很神圣的职业,自助者助人,无形中...