草房子纸月读后感
答:纸月这个农村的孩子留给我的是永久的回忆,我为她那小小的年纪就承担那么大的挫折、压力,替她不平,也许只有与困难抗争,你才能生存下来,纸月的经历能给每一个同学很大启示。纸月的这些优点都非常值得我学习。 热心网友| 发布于2013-03-14 举报| 评论 20 47 《草房子》我读过,真是深有体会,读后感吗,每个人...
草房子第二章纸月读后感50字结合生活实际
答:草房子第二章纸月读后感50字结合生活实际 写回答 共1个回答 你可以参考一下我的回答!草房子主要是写了主人公一个叫桑桑的男孩在小学的生活中所经历的种种挫折磨难和丰富的感情,其中桑桑最喜欢的男老师叫蒋一轮,最喜欢的女老师叫温幼菊。温老师的歌声很好听,柔和又带着伤感。桑桑考上中学后因为父亲...
我想问一下草房子第二章的读后感应该怎么写,有人可以帮我一下吗?30个...
答:读罢《草房子》第二章后,我非常敬佩小女孩纸月。纸月给我留下了美好的回忆,从而我也懂得了,当困难来临的时候,我们只有与困难抗争,才能战胜困难,取得成绩。纸月自信、聪明、爱学习等优点深深地印在我的脑海里。
跪求!!!《草房子》纸月读后感
答:《草房子》是著名文学家曹文轩撰写的一本儿童读物,它语言优美,故事情节曲折生动故事描写的是一个叫桑桑的男孩刻骨铭心,终生难忘的小学生活小说通过秃鹤,纸月,细马,杜小康四个同学性格特征,家庭背景和学习生活的描写,让我们感受到了孩子之间毫无瑕疵的纯情,以及同学间互帮互助的感人场景."秃鹤"是一个秃顶的孩子随着...