答:1、葡萄是一种营养价值很高的水果,它的用途也十分广泛。众所周知,闻名世界的法国葡萄酒就是用它制成的。而且葡萄的糖分也很大,经过加工后可提取出一种适用于人们用做血糖低人群的药物。而且葡萄本身也是美味无比。2、葡萄还没有成熟时,酸酸涩涩的,比成熟的山楂还要酸一点。这时候的葡萄是翠绿色...
答:早晨,每当第一缕阳光洒在大地上,校门口就沸腾起来了。树上的鸟叫声,同学们的喧闹声,家长的催促声,给校门口奏响了精彩的乐曲。还没到校门口,远远地看到穿着红色背心的志愿者家长忙碌的身影,他们在给同学们保驾护航呢。他们把同学从车上接下来,送到安全的地方。这时,路边还跑过来几个背着大大...
晁果盆15677308163:    介绍一种事物作文400(说明文)? -
黎乔郭:      : 自然界是个奇妙无比的世界,自然界中有很多神奇的植物,含羞草、吊兰、大王花、一品红,然而在这些植物中,我感觉向日葵是一种很神奇的植物朝阳中向日葵绽放着金灿灿的笑脸对着太阳似乎充满了谢意和感激我望着向日葵那金灿灿的...
晁果盆15677308163:    写一篇说明文(400字) -
黎乔郭:      : 我有一个漂亮亮的文具盒那是我期中考试,考得好爸爸买来送给我的它的外面是蔚蓝色的,我可喜欢它了. 我的文具盒是塑料制成的,蔚蓝色的,长十七厘米,宽六厘米,高三厘米,是个长方体首先映入眼帘的是盒盖上面的彩色图案,...
晁果盆15677308163:    介绍一种物品 写一篇说明文(不少于400字)急需啊 -
黎乔郭:      :[答案] 我有一个漂亮的文具盒,它跟我相处了一年多了这个文具盒大概长十九厘米,宽九厘米,形状呈长方形,穿着一件天蓝色的外套,外套有着漂亮的彩色英文字母,正面有一只可爱的小白猫,它瞪大着眼睛,手上拽着一朵花,也不知道...
晁果盆15677308163:    介绍东西的说明文 用上三句说明方法 400字以上 -
黎乔郭:      : 我的小闹钟550字 我的小房间里有许多别具一格的东西,有活泼的洋娃娃,有漂亮的玩具,有美丽的小花,有经典的童话书,有一个大大的书柜,书柜的上面有一个微波炉……可是这些东西我并不是很在乎,我只喜欢床头摆的一个小闹钟这个...
黎乔郭:      :人们一提到虎,就会想到它那健壮的身体,锋利的爪牙和威风的样子的确,虎被 称为百兽之王,它是胜利和力量的象征.إ在现实生活中,虎的数量很少在九种虎中,有四种已经灭绝了仅剩下的五种虎中,也有 几种的数量仅剩两位数了....
晁果盆15677308163:    介绍一种物品说明文 -
黎乔郭:      : 香蕉,黄黄的皮,弯弯的样子,像个月亮,看样子并不好吃,可是你要是吃一口,仔细品味,便会有说不出的甜蜜....下面我给大家介绍一下香蕉吧!香蕉、菠萝、龙眼和荔枝号称“南国四大果品”. 芭蕉科、芭蕉属植物,又指其果实,是重要...
晁果盆15677308163:    400字说明文
黎乔郭:      : 1.我的文具盒 我刚上四年级时,妈妈送给我一个精美的文具盒. 它那用铁皮做成的椭圆形外壳上,全被喷上了浅黄色的油漆,看上去像是被灯光照射下的微型舞台盒盖上的图案是穿着华丽衣服的美少女,一双炯炯有神的眼睛友好的望着我,...
晁果盆15677308163:    介绍一种事物400字的作文? -
黎乔郭:      : 思路:为了使被说明对象更具体、生动,可以进行状貌摹写这种说明方法和描写要区分开,两者虽一样,不过是在不同的文体中的. 正文:我有一个长方形的铁皮喷塑文具盒,它长20厘米,宽5厘米,高2厘米除了图案,汉字,英文以外,...
晁果盆15677308163:    写作文写自己熟悉的一种事物(说明文) -
黎乔郭:      :[答案] 我的文具盒 我刚上四年级时,妈妈送给我一个精美的文具盒它那用铁皮做成的椭圆形外壳上,全被喷上了浅黄色的油漆,看上去像是被灯光照射下的微型舞台盒盖上的图案是穿着华丽衣服的美少女,一双炯炯有神的眼睛友好的望...