答:终于到了!我迫不及待地跃下车。放眼望去,是无边的碧绿,绿得青翠,绿得活力。一阵风吹去,仿佛连绵起伏的碧波,仿佛精心排练的表演。中间有一两星艳红,在绿叶的衬托下,草莓好似窈窕淑女在争奇斗艳。在阳光的照射下,它又如一颗颗红玛瑙,显得那么尊贵,令人垂涎三尺。写草莓的说明文500字。光看...
写动物的说明文500字以上五年级
答:500字以上写动物的说明文示例如下:第一篇:小狗 小狗,我们的忠实伙伴,它们为我们的生活带来了无尽的欢乐和陪伴。它们不仅是我们的宠物,更是我们的朋友和家人。小狗的种类繁多,有吉娃娃、贵宾犬、斗牛犬、哈士奇等等。它们的大小、形状、毛发和性格各不相同,但每一种小狗都有其独特的魅力。小狗的智商...
用说明方法来写作文五百字
答:10. 初中说明文500字 至少要用上五种说明方法 帮帮忙啊 松鼠的种类很多,全世界约有240种,我国有26种。 其中生活在树林里的松鼠,在我国东北和华北各地十分常见,因而又叫普通松鼠。它的身体细长,体毛为灰色、暗褐色或赤褐色,所以也称灰松鼠。 人们上山时,常常可以看到松鼠在松树上窜来窜去,一条又长又蓬松的大尾...
璩牲伟17555101700:    事物说明文范文500 -
鲁钓振:      : 我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一. 我的母亲就是蜂王,它的身体最大,几乎丧失了飞行能力这没有关系,它有千千万万个儿女,我们可以...
鲁钓振:      : 苹果,一种大家都熟悉的水果它胖乎乎的,全身都是红色苹果是一种生活在北方的水果每当你走过一片苹果林时,它那种诱人的味道就会伴着微风进入你的鼻 孔甚至全身,久违的舒畅感会从你那深埋已久的神经中迸发而出这世上还有什...
璩牲伟17555101700:    关关于动物的说明文500字, -
鲁钓振:      : 原发布者:普厘米智 我喜欢的小动物作文第1篇:我喜欢的一种小动物我最喜欢小狗每当妈妈带我去菜市场买菜,总有几只小狗在菜市场里瞎逛,我遇到它们的时候,便逗它们“汪汪”两声,它们听了,就瞪着那双水汪汪的大眼睛直直的看着...
璩牲伟17555101700:    初中说明文作文范文五篇
鲁钓振:      :[答案] 个十三岁的男孩,身高1.6米几乌黑的头发一张不大也不小的嘴巴里藏着两排洁白的牙齿一对大耳朵十分机灵,一有什么风... 举行一场篮球比赛,我暑假时早上打,晚上也打,除非我自己回家,如果我还没过瘾,就算叫10个人来拉我也拉不回家. 我...
璩牲伟17555101700:    介绍一件事物的说明文500字 -
鲁钓振:      : 几十年前中国人还视为神秘的电脑,逐步揭开了它朦胧的面纱,进入了中国的百姓家. 电脑是计算机的别称由于此,人们往往把它和加减乘除联系起来,使我等曾寒窗苦读十六、七年的学子们充满了对它的企盼上小学时,计算机采用笔算:...
鲁钓振:      :[答案] 我家乡的水最富于变化,他会随着四季的变化而变的更美. 春天,家乡的河里有小鱼,鱼儿自在的游动蓝色的鸭子和白色的大鹅在小河里游泳,抓小鱼,正是“春江水暖鸭先知”.还有山上的小动物在小河边玩,小动物们渴了就到小河边喝水还有的人...
鲁钓振:      : 苹果说明文 苹果是一种大家都熟悉的水果,它胖乎乎的, 全身有一种丰收的红色把它拿在手里它会轻轻地贴着你的手掌,当你从千千万万棵苹果树中选择了它时,这对它来说就是一种幸福 它能给人们带来甜美的滋味,这就是它最大的幸福,...
(编辑:qq网友)