惠骅秒:      : 1.我的文具盒 我刚上四年级时,妈妈送给我一个精美的文具盒. 它那用铁皮做成的椭圆形外壳上,全被喷上了浅黄色的油漆,看上去像是被灯光照射下的微型舞台盒盖上的图案是穿着华丽衣服的美少女,一双炯炯有神的眼睛友好的望着我,...
惠骅秒:      : 苹果,一种大家都熟悉的水果它胖乎乎的,全身都是红色苹果是一种生活在北方的水果每当你走过一片苹果林时,它那种诱人的味道就会伴着微风进入你的鼻 孔甚至全身,久违的舒畅感会从你那深埋已久的神经中迸发而出这世上还有什...
向怡居19695156038:    说明文 作文 400多字就行了哦 -
惠骅秒:      :[答案] 猫的身体分为头、颈、躯干、四肢和尾五部分,全身被毛猫的趾底有脂肪质肉垫,因而行走无声捕鼠时不会惊跑鼠,趾端生有锐利的爪爪能够缩进和伸出猫在休息和行走时爪缩进去,捕鼠时伸出来,以免在行走时发出声响,防止爪...
(编辑:qq网友)