惠骅秒:      :[答案] 1.我的文具盒 我刚上四年级时,妈妈送给我一个精美的文具盒它那用铁皮做成的椭圆形外壳上,全被喷上了浅黄色的油漆,看上去像是被灯光照射下的微型舞台盒盖上的图案是穿着华丽衣服的美少女,一双炯炯有神的眼睛友好的...
向怡居19695156038:    求一篇400字左右的说明文1.以“我们的教室”为题,写一篇说明文400字左右 -
惠骅秒:      :[答案] 我们的教室(说明文) “大大的房屋,又干净,又整齐”这是我们的天堂—整洁漂亮的教室刚走进教室,先映入眼帘的是三扇大窗户,每一扇窗户被分割成八块玻璃,窗户上一尘不染,外面的景色尽收眼底一条蓝鹅绒色的窗帘垂落...