读书作文500字免费
关于读书的500字的作文?
答:我读书 我快乐 儿时的我,在“锄禾日当午,汗滴何下土”的诗歌声中长大,每次端起书,看着那毫无生命的方块字,我总是大喊没意思。读书是我最头疼的事了。 渐渐长大了,我感到了知识的缺乏,每次作文,我都不知从何说起。爸爸、妈妈为我不喜欢读书而烦恼,常常买许多书让我阅读。直到有一天,那天晚上,我们家里开展成...
怀甄王:      :[答案] 我读书,我快乐 记得小时候,我是一个十分不爱读书的孩子,每当我读书时都感觉书非常的乏味和无聊一点儿也不好看,所以原来我的写作水平比较低,作文分数总是得不到满分. 我发现爸爸每天都要花一些时间聚精会神地看书,我感到很好奇:爸...
沈心知15163942755:    一篇以读书为话题的作文 - 500字左右 -
怀甄王:      :[答案] 我读书 我快乐 我成长儿时的我,在“锄禾日当午,汗滴何下土”的诗歌声中长大,每次端起书,看着那毫无生命的方块字,我总是大喊没意思读书是我最头疼的事了渐渐长大了,我感到了知识的缺乏,每次作文,我都不知从何说起....
沈心知15163942755:    关于读书的作文五百字 -
怀甄王:      : 读书 我从小就爱看书不看书时动若脱兔,看起书来静若处子每每遇到优秀的文章就会爱不释手……你可以在这字里行间任意穿梭,你可以对一句话久久铭记,你可以联想、去猜测,在书这片广阔的土地上,你尽可如脱缰的马儿自由奔放,那...
沈心知15163942755:    关于读书的作文,500字. -
怀甄王:      : 读书,读书很有益,它可以让你增长知识.'读书破万卷,下笔如有神.''读书百遍其义自见.'书,是我们的朋友;是我们烦恼时的导师;更是我们疑惑时的指引者……我喜欢读书,也喜欢看书我喜欢在书的世界里去遨游,去飞翔比...
沈心知15163942755:    关于读书的作文,500字左右题目自拟…… -
怀甄王:      : 1.读书的乐趣 读书,你可知道在这字里行间蕴含了无限的乐趣读书,可以让我们在知识的海洋了尽情的遨游;读书,可以让我们与高尚的人畅快对谈;读书,它可以陶冶我门的品德、情操,使之高尚…… 在睡之前,我总喜欢先到知识的海洋...
沈心知15163942755:    我爱读书500字文章 -
怀甄王:      : 书是知识的宝库,是知识的海洋,还是我们不可缺少的朋友. 人们常说“开卷有益”.的确是这样,当你打开绚丽多彩的图书,你就起进了知识的大门你便在知识的海洋中遨游动人的小说,美妙的诗歌,感人的童话,精美的散文……都会让...
怀甄王:      : 读书可以明鉴,读书可以使人灵秀自古以来不论中外人们都对多读书推崇备至海伦凯勒说:”一本新书就像一艘船”,带领我们从狭隘的地方驶向生活无限宽阔的海洋但是同样是读书有的人满腹经纶有的人却空空如野”为什么...
(编辑:qq网友)