读书为话题作文400字
伏芳衫:      :[答案] “书是人类进步的阶梯”我爱读书,我认为:读书,要讲究,不像某些人读书时走马观花,只寻求爽读书的过程,是审美的过程,应当全身心地投入,不受环境的影响书读人,会越读越死;只有人读书,才会越读越活书的用途成千上...
贝安宝15570101578:    有关读书的作文有哪些(400字)? -
伏芳衫:      :[答案] 在这个世界上,书像天上的繁星,数不胜数!我就爱这“满天的繁星”!好书籍是全世界的营养品伟大的诗人杜甫说:“读书破万卷,下笔如有神”这些关于读书的名言时刻激励着我由于爸爸妈妈小时候读书不如愿,所以,...
伏芳衫:      : “书是人类进步的阶梯”我爱读书,我认为:读书,要讲究,不像某些人读书时走马观花,只寻求爽读书的过程,是审美的过程,应当全身心地投入,不受环境的影响书读人,会越读越死;只有人读书,才会越读越活. 书的用途成千上万...
伏芳衫:      :[答案] 我是一个爱读书的小男孩,像,,我都读过几遍了而在读书这方面我还发生过一些有趣的事呢! 话还得从三年级上学期说起那年,妈妈从书店给我买了一本从那天起,我每天晚上筋疲力尽地回家时,都要花半个小时的时间看一则童话故事,仿佛...
贝安宝15570101578:    写一篇关于读书的作文,400字左右,题目《读书》急急急! -
伏芳衫:      : 我的读书生活如果你问我最喜欢什么?我会毫不犹豫地告诉你:我最喜欢书. 每当我读到一本好书时,就像驾着一叶轻舟在海上扬帆,乘风破浪书上的一句句好句子像阳光一样洒满我的心灵我的视野变得空前开阔……我不知道如果没有书,...
伏芳衫:      : 读书的乐趣 读书,你可知道这字行中蕴含了无限的快乐读书,可以让我们在知识的海洋里尽情地遨游;读书,可以让我们大开眼界;读书,可以陶冶我们的品德情操. 在睡之前,我总要到知识的海洋里遨游一番睡前我翻开《三国演义》,...
贝安宝15570101578:    五年级上学期写关于读书的作文谁有?400字左右! -
伏芳衫:      :[答案] 我读书 我快乐 我成长 儿时的我,在“锄禾日当午,汗滴何下土”的诗歌声中长大,每次端起书,看着那毫无生命的方块字,我总是大喊没意思读书是我最头疼的事了. 渐渐长大了,我感到了知识的缺乏,每次作文,我都不知从何说起...
贝安宝15570101578:    关于读书的作文不少于400字,最好是今天 -
伏芳衫:      : 从书籍中汲取知识和力量,是人生之必需每个人从一出生开始,就在不停地学习各种各样的知识,以便将来在社会上更好的立足. 我觉得读书就如同一个科学家去读当代文学作品,一个诗人去读某个考古学家的记录一样,读是因为喜欢,读是...
贝安宝15570101578:    作文 读书的乐趣400字以“读书的乐趣”为题作文,至少400字,要有一件具体的事例,要有乐趣急,四点钟要! -
伏芳衫:      :[答案] 我 爱 读 书 从书籍中汲取知识和力量,是人生之必需每个人从一出生开始,就在不停地学习各种各样的知识,以便将来在社会上更好的立足. 我觉得读书就如同一个科学家去读当代文学作品,一个诗人去读某个考古学家的记录一样,读是因为喜欢,...
(编辑:qq网友)