应司卸19183675003:    读后感400字
江狐肺:      : 法布尔是一位法国著名的科学家,科普作家今天,我怀着无比喜悦的心情读法布尔所写的一部著作——《昆虫记》.法布尔是第一位在自然界中研究昆虫的科学家,他穷其毕生精力深入昆虫世界,在自然环境中对昆虫进行观察与实验,真实地...
应司卸19183675003:    读后感,400字左右 -
江狐肺:      : 《爱的教育》-------读书笔记时间过得飞快,很快一个学期的课程就结束了,暑假来临了在暑假里,我读了老师给我推荐的好书这本书就是《爱的教育》,这本书是一百多年前,意大利著名儿童文学作家亚米契斯创作的这本书里的每一篇...
应司卸19183675003:    5篇读后感(400字) -
江狐肺:      : 《安徒生童话》中《海的女儿》讲述一个人鱼和人之间的动人故事让我最感动的几段,就是王子和小人鱼之间发生的那一幕幕. 我觉得,小人鱼是一条心地非常善良的“美人鱼”.因为当她的六个姐姐用自己漂亮的头发,从巫婆那换来了一把...
应司卸19183675003:    400字读后感 -
江狐肺:      : 《水浒传》读后感 不必说宋江和小旋风柴进的仗义疏财,也不必说武松漂亮的醉拳,吴用的足智多谋单说天真烂漫的李逵,他颇有些野,一身鲁莽庄稼汉和无业游名的习气,动不动就发火,遇事不问青红皂白,总是一说二骂三打结果不是吃...
应司卸19183675003:    读后感400字左右 -
江狐肺:      : 读《老人与海》有感 失败,在许多人的眼中是非常可怕的,它一旦猖狂起来,就能击溃人的斗志,让人彻底崩溃,失去生活的希望如果失败战胜不了你,而是被你踩在脚下,那么,成功必定属于你著名作家海明威在《老人与海》中塑造的那...