如何防溺水?
答:6.若发现有人溺水时,即刻发出「有人溺水」呼救或打110请求支持,如果自己没有学过水上救生,不可冒然下水施救。 7.若在水中发现自己体力不足,无法游回池边时,应立即举手求救,或大声喊叫「救命」等待救援。 二、下水施救的常识有哪些?溺水者往往张皇失措,会死命抓住一切能够得到的东西,包括拯救者。因此,只要有...
答:浪费不了多少水,但是,如果全校甚至全北京的所有人都浪费这么一点水,那么一年下来,这些水就足以汇成一...和9/10以上的生活污水未经处理就排入河湖, 使得全国90%的城市水环境恶化,加剧了可利用水资源的不足
结合生活实际 写一个经过合作取得成功的小故事
答:这样,海葵虾可以到处觅食,不必为安全担忧;而红海葵只要收集海葵虾吃剩的食物就足可以饱腹了。 鳄鱼...url=LeTEiqWBeTWIiMXJXhVRYqFbC-C6nWP9rgImp_d4sCACrCQC1bPa7H0xnJSCX2ML_XG-_2zSTVk_sNzCXx
《如何阅读一首诗》pdf下载在线阅读全文,求百度网盘云资源
答:诗可以兴,可以观,可以群,可以怨,自古以来,即是最重要的文学艺术之一。当志情满溢胸臆,发言而可为诗;光说不够,还要嗟叹、歌咏,不知不觉竟也扬手起舞,蹈足击掌。在烦闷、耗神、寂寞的生活中,唯有诗能够给予温柔的寄托。从汉乐府的情真意率、古诗十九首的平浅质朴,到唐诗的幽咽缠绵、豁达...
你们觉得春节联欢晚会怎么样
答:再不厉兵秣马,痛下改革决心,说不定面对地方电视台人气日益高涨的挑战,总有一天中央电视台春晚文化年夜饭的地位会被他们捷足先登。假如我是春晚总导演,我认为春晚有如下地方值得调整。1是,办晚会的艺术思路和门槛需要拓宽,尽管中央电视台历年总是打出了“开门办晚会”的口号,然而事实上,关门搞晚会...
生活中传统文化资料ttttttttttttttt
答:《隋书·音乐志》日:“每当正月,万国来朝,留至十五日于端门外建国门内,绵亘八里,列戏为戏场”,参加歌舞者足达数万,从昏达旦,至晦而罢。当随着社会和时代的变迁,元宵节的风俗习惯早已有了较大的变化,但至今仍是中国民间传统节日。过元宵节,有吃元宵和观灯的习俗。元宵以糯米粉为皮,内...
关于语文答题
答:在高考评卷中,我们常常遇到两种情况:一是字数不足。虽然评分标准规定,不足800字,每少50字扣1分,但实际情况是,字数不足往往被认为文章内容单薄,分数很难上档次。二是字数太多。洋洋洒洒千字以上,给人一种臃肿的感觉,阅卷者一看这种文章就烦感,这样的作文得分高低就可想而知了。再说,作文写得长,花的时间多,...
税务师培训中心老师如何短时间内招到2000个学生?
答:税务师培训中心老师如何短时间内招到2000个学生?源生如潮旨在为各个培训学校提供优质的招生服务,帮助培训机构以最小的成本招到更多学生,不断提高学员咨询率及准确率。【源生如潮公司简介】昆明源生如潮科技有限公司(简称:源生如潮),总部位于四季如春的云南省昆明市,专注于从事招生策划、线上推广和...
石油钻机的最大钻柱重量与最大钩载的区别
答:主要有钻井泵、地面高压管汇、钻井液净化设备和钻井液调配装置(固控设备)等。当采用井下动力钻具钻进...、Vk;绞车挡数K;绞车最大快绳拉力Pe;钢丝绳直径Dw;绞车额定输入功率Nde;井架有效高度Hm;钻台高度...从钻机制造来看,国内在用钻机近1300台,经过8年的更新改造,需求量大幅减少,到2004年底只有不足500台的...