重庆游记作文
答:重庆游记作文1 哎呀,在家里待了那么久多没意思。世界那么大,我想去看看!于是我和几个小伙伴就背上行囊,整装出发,目标——重庆! 我们年轻人,喜欢自由,也喜欢冒险。在网上订好来回机票,我们提前在网上查找攻略,确定自己的行走方案。为了更好地走进重庆,我们在app上租了一间民宿,位于重庆市区中心。 到了重庆江北机...
关于游玩重庆作文初一合集5篇
答:关于游玩重庆作文1 暑假里,妈妈带我去重庆看外公。我们坐了13个小时的动车,终于到达了重庆。 重庆是个很美的地方,它位于中国的西南部,是个非常热闹的城市,那里山多。桥多,车多,人也多,小吃店随处可见,重庆火锅更是全国闻名。 解放碑是重庆的中心,最繁华的地方,那里人山人海,有很多高楼大厦,人民解放纪念碑是...