难忘的经历400字左右
答:在欢快的“六一”儿童节里,我过得真开心,这是我在一年四季中最难以忘怀的节日。2、多读书,用心读,学会借鉴。好的文章、好词、好句,学会积累。(例子2)在我脑海中有许多的事,不少已被流水般的时光冲得模糊了,可有一件事却使我怎么也忘不掉。那是一件很久的是了,有一次,我的钢笔不见...
难忘的一件事情400字左右
答:难忘的一件事情400字左右如下:1、示例范文1 在我童年的记忆中,有一件事情让我至今难忘。那是一个晴朗的早晨,阳光明媚,我和我的好朋友小明一起去公园玩。公园里绿树成荫,花儿盛开,小鸟在枝头欢快地歌唱。我们兴高采烈地玩着,一会儿踢足球,一会儿玩捉迷藏,玩得不亦乐乎。然而,在一片欢声笑...
答:还是那句,经历了不一定能见到彩虹,可不经历就永远见不到彩虹。 我坚信,这次难忘的经历,它能永驻在我的心中,成为我人生道路上成长的路标。 2、一次难忘的经历400字 “香喷喷的糯米糍糕,走过路过不能错过”!寒假里爸爸妈妈带我游览了绍兴乌镇,在乌镇的老街上我被一阵热闹的吆喝声吸引了。原来这是一家制作当地...
于科帖15046912826:    一次难忘的经历400字 -
戚翟信:      : 一件难忘的事 我经历过很多的事,有酸,有苦,有辣,就像天上的繁星,有的光彩夺目,有的黯然无色,但这一件事使我至今难忘. 妈妈的工作是做窗帘,经常与针打交道那次,不小心左手被针划开了一道口子,手被严严实实的包扎了起来...
于科帖15046912826:    一件难忘的事 400字? -
于科帖15046912826:    写一篇令我难忘的事,400字以上 -
戚翟信:      :[答案] 令我难忘的一件事400字 北风呼呼地刮着,大雪纷纷地下着,大地披上了一件银白色的被子,显得格外的凄凉. 一个白发苍苍的老乞丐,他看上去有70多岁左右,身材瘦小而体弱,脸上毫无光彩,头发非常脏乱,穿着一件破破...
于科帖15046912826:    一次难忘的事400字左右,急!!!1月9日前回答. -
戚翟信:      : 我经历过无数难忘的事,它们犹如天上的繁星,数也数不清;又如沙滩上的贝壳不计其数但随着时间的流逝,大部分都淡忘了. 有一次,我在上语文课的时候,老师让我们写作文,老师给我们出了题目许多同学都动笔写了起来,但是我却怎...
于科帖15046912826:    作文难忘的经历400字 -
戚翟信:      : 最难忘的一件事 从我开始记事的时候, 发生过很多事情, 有些都已经渐渐淡忘了, 但有一件事我却一直记忆犹新. 记得那是我上二年级的一个十一长假的时候, 全家人都来到外公 外婆家,妈妈提议说“今天我们吃饺子吧!”大家都一致同意了....
于科帖15046912826:    作文《一件难忘的事》400字左右. -
戚翟信:      : 在我七岁的时候,有一天下午,妈妈很早就去上班了可是,到了下班的时间,妈妈还是没有回来太阳慢慢地下山了,夜幕降临了屋子里越来越黑,我打开屋子里所有的灯,屋内一下子亮堂了我的肚子这时候也“咕噜咕噜”地叫起来....
于科帖15046912826:    一次难忘的经历400字
戚翟信:      : 那次经历是我至今都不敢想象的,那是我第一次去水库游泳. 水库的水很深,至少都是十几米水库的宽度那就更是遥远了,有几百米远. 那是一个炎热的周末我们家和姑妈一家一起去水库消暑度周末姑妈是一个游泳高手,一口气可以在...
于科帖15046912826:    《一件难忘的事》400字 -
戚翟信:      :[答案] 去年放暑假的时候,我暂时住在外公家,马上就要中午12点了,我和表姐还有表弟正从外面回来,肚子正饿的“咕咕”叫的... 虽然很苦很累还受了伤,不过我终于吃到了自己做的第一顿饭,虽然不是很好吃,不过,我相信有了这次的经历,下次一定...
于科帖15046912826:    作文难忘的事400字 -
戚翟信:      : 难忘的一件事400字 在我的脑海里,有很多的事情像无数小星星,每颗小星星都是一件事,其中,有一颗并不引人注目的小星星,却勾起我的无穷的回忆. 那是一个星期四的中午,天上正下着雨,吃过午饭后,我打着伞去上学,走着走着,一个...
(编辑:qq网友)