文具盒作文
答:文具盒作文1 我有一只漂亮的文具盒。那是今年元旦姐姐买来送给我的。它的外面是天蓝色的。盒子的上面有一幅画。画上有一只提包。提包上面有间座小房子,几棵苍翠的大树,旁边有一只淘气的小猫咪。那只小猫咪正咬着自己的尾巴在玩耍。 边上还有一只大猫,可能是那只小猫的妈妈。它坐在那里呆呆地,一动不动,好像在...
答:六年级文具盒作文 篇1 我有一个用粉色缎料做的文具盒,它可漂亮啦!它的表面是一只雪白的小兔,它有长长的耳朵,柔软的羽毛,长长的胡须。悄悄地告诉你,我的文具盒就像一个小房子一样,里面住着钢笔哥哥、橡皮妈妈、铅笔兄弟、铅字笔爸爸,它们幸福地生活着。 早晨,最开心的就是铅笔兄弟,因为小主人总会用他们来写字...
籍油怀13569264975:    女生买什么样的文具盒好 -
危尚爬:      : 女孩子最好是用塑料的多功能文具盒,因为塑料文具盒面料是PVC的,很光亮,很配女孩子用款式最好是多功能的,双面的,或者七开的塑料文具盒.
籍油怀13569264975:    哪种文具盒好看?(女孩的)
危尚爬:      : 金色的好看
籍油怀13569264975:    文静女孩送什么类型的铅笔盒最好? -
危尚爬:      : 软的,带有斑点,这种很适合她们个人认为,采纳..记得采纳
籍油怀13569264975:    哪种铅笔盒好(图片)女孩子的! -
危尚爬:      : 智高文具,老品牌了,十二年前我上一年级买的铅笔盒现在还在.
籍油怀13569264975:    世界上最豪华的文具盒 -
危尚爬:      : 啊啊望庐山瀑布 作者:李白日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川.
籍油怀13569264975:    求高端文具品牌
危尚爬:      : 日本的牌子不错的,虽然我不喜欢日本人,三菱,斑马,百乐这些
籍油怀13569264975:    高档的办公文具品牌有哪些????? -
危尚爬:      : 优邦,齐心,益而高,都是深圳的.
籍油怀13569264975:    文具盒什么牌子好? -
危尚爬:      : 您好,目前儿童文具盒的款式越来越多样化,有铁制的,布制的,塑料制的还有功能性比较强大的文具盒,里面还有带削笔器、剪刀、透明胶等文具用品可是这不太适合孩子们使用,容易让他们在课堂上分心所以还是选择布制的文具盒,这种文具盒简单比较好用,而且里面的结构不会太复杂,装放文具用品比较多,也耐摔是一款比较实用的文具盒!
籍油怀13569264975:    简单制作女生文具盒 -
危尚爬:      : 制作文具盒的步骤:1、收集材料你需要两种不同的布料,大约每码一码,一根针和线,一把剪刀,可水洗的织物记号笔或裁缝用的粉笔,还有一条丝带.2、从两块不同的布料上剪出一个大的长方形长方形的布料可以是你想要的铅笔盒的大...
籍油怀13569264975:    女生密码文具盒多少钱 -
危尚爬:      : 一个文具盒五只铅笔共13元钱,一个文具盒五只铅笔各多少钱? 没有具体的答案!因为有无穷种可能性. 例如: 一个文具盒10元,每支铅笔0.6元; 一个文具盒8元,每支铅笔1元; ……
相关链接: 少女心流沙文具盒 | 女孩手工迷你文具盒 | 女生高颜值文具盒 | 好看的文具盒女生 | 高颜值大容量笔袋 | 女生流沙文具盒 | 女生大容量笔袋 | 女生仙气笔袋 | 女生文具袋漂亮文具盒 | 画一个文具盒 | 高颜值文具推荐女生 | 文具盒笔袋女生 | 自制多层女生笔袋 | 手工制作女生文具盒 | 手工迷你小文具盒 | 初中生笔袋推荐女生 | 手工迷你文具盒小物品 | 学霸女生文具盒 | 少女心文具盒 | 女生笔袋推荐 | 自制仙女铅笔盒 | 自制少女文具盒 | 自制高级文具盒 | 10秒做三层文具盒 | 手工可爱女生文具 | 自制文具盒女生笔袋好看 |
(编辑:qq网友)