文具盒作文
答:我有一个文具盒儿,它是长方形的,不大也不小,粉色的外衣上向着深蓝与黑色的图案,明丽又好看,文具盒上还有一只可爱的小熊,小熊鼻子小小的,耳朵大大的,非常可爱。 我的文具盒儿还会变魔术呢,不信你看,文具盒儿没有拉开时,是单独一个,拉开之后就会有两个空间,一层放笔一层放尺子和橡皮。 我和我的文具盒之间...
答:六年级文具盒作文 篇1 我有一个漂亮的文具盒,那是爸爸送给我的生日礼物。文具盒颜色是天蓝色的,外形是长方形的。盒子外壳上面有一只小提包,提包上方有几间小房子,旁边还有几棵苍翠的大树,地上有几簇野花,还有灌木丛。灌木丛的旁边有一只小猫。小猫躺在草的上咬着自己那条白色的大尾巴。大树上面蹲着一只小狗,好...
多功能豪华文具盒卡住了怎么办
答:1、用点力气开文具盒,虽然打不开但保持开的力量。2、转码盘,找到其中转起来最紧的那个继续转动。在感觉到盒盖向开的方向一顿,并且这个码盘在原地可以轻松晃动但前后转动受阻时,说明这一位已经对准。3、在剩下的码盘中重复上一步,直到全部打开。