首页 >>  正文

鬼最怕的两部佛经

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-05-20

鬼最怕的简单咒语
答:二、佛教咒语 佛教的驱鬼咒语则是会更加的段,比如说六字大明咒:唵嘛呢叭咪吽。仅仅只有6个字,但是威力巨大,最早始于佛教的.梵文,象征着佛教菩萨的慈悲之力,可引来菩萨神力的加持 鬼最怕的简单咒语2 道教驱鬼咒语大全 驱鬼咒:我是天目,与天相逐。睛如雷电,光耀八极。彻见表里,无物不伏。

佛咒中哪种经文是震慑邪恶的
答:大悲咒是胎藏界莲华部总持,是大悲观世音功德的总集,当可降魔。弥陀圣号和往生咒也可降魔,经文中说至心念诵者,弥陀尊长居其顶,护法皆顶礼,降服一切障碍。其实佛教中最高的降服方法是戒行清净,俗家弟子持守的五戒哪怕只要守好其中一戒,就有五位护法时时护其左右,换句通俗的话说,人只要一身...

鬼怕什么菩萨?鬼怕什么东西?
答:你可以读地藏菩萨本愿经,会对真正的地狱、鬼王等更有了解。如果你了解佛法,会感觉问题有点偏,问题中说的鬼、菩萨都结合了中国传统民间的一些东西,有些四不像了。传统认为桃枝、门神、玄猫一类东西辟邪

鬼最怕的简单咒语 鬼怕什么咒语
答:鬼最怕的简单咒语 要说鬼最怕什么简单咒语,那肯定要从中国本土的两个宗教说起了,佛教和道教的传承中可是有不少驱鬼抓鬼的神奇咒语。据说这些咒语具有神奇的力量,鬼怪听到后会浑身难受,是让鬼不敢靠近你的方法之一!第一个就是请太上老君,全部的咒语为太上老君教我杀鬼,与我神方。上呼玉女,...

鬼最怕的简单咒语
答:鬼最怕的简单咒语 要说鬼最怕什么简单咒语,那肯定要从中国本土的两个宗教说起了,佛教和道教的传承中可是有不少驱鬼抓鬼的神奇咒语。据说这些咒语具有神奇的力量,鬼怪听到后会浑身难受,是让鬼不敢靠近你的方法之一!第一个就是请太上老君,全部的咒语为太上老君教我杀鬼,与我神方。上呼玉女,...

哪几部佛经专门讲鬼魂的事
答:《楞严经》里面讲了各种魔,各种鬼。。《楞严经》可破魔。建议可以看看 宣化上人 对于《楞严经》的讲解。

晚上害怕黑怕鬼看什么经书
答:持五戒十善,身光就会放大,龙天善神就会庇护,饿鬼根本不敢靠近。明白这些原理,就没有理由怕黑怕鬼了。我们当下之所以怕,就是不明白生死的奥秘。明白道理,就无从可怕了。俗话讲,不做亏心事,不怕鬼叫门。时时长养善心,事事勤修善行,死了就去极乐世界,死都不怕了,还有啥好怕的?

读诵什么佛经可以消除鬼神加于身上的病痛?
答:《地藏经》正是化解自身冤亲债主的首选佛经,也是我们在修行与生活的过程中自己、他人以及圈内佛友运用最多、最有效果的一部佛经。建议多人一起持诵的缘故是鉴于这位师兄年份比较长,靠自己未必能扛得过去,所以几个人一起持诵《地藏经》,诵经的效果不仅叠加,而且几个人在一起共同感应,佛的加持力...

佛教里的哪种佛经辟邪
答:辟邪的佛经有很多哦。辟邪的方法也有很多。第一种是持戒,因为戒的功德相当的大,大声的念诵戒的时候,鬼神一般都是不能侵扰的。根据禅修者的经验,在禅修的时候有时会遇到一些非人的干扰,这个时候大声的念诵戒是很有用的。第二种方法是念诵蕴护卫经当中的蕴护卫偈。这个偈颂也是保护禅修者或者说佛...

鬼怕什么?
答:阳光,强光线,关羽像,钟馗像,桃木剑(最好挂符的),护身符,佛像,灵符,佛牌,开光的玉,僧侣 ,道法深的道士,除灵师,神父,阴阳师,算卦师,牧师,〈大悲咒〉(见鬼时方念),十字架,孝子,斩妖剑,八卦镜,黄马卦,铜钱剑,大shuan,鬼怕神,鬼怕佛光,只要称念佛菩萨的名号,鬼就会立刻消失。鬼是阴性物质,一般看不到,但科...

石米萍13641986359:    最厉害的佛经收鬼口决 -
阴狠试:      : 佛教没有收鬼一说.佛教讲究众生平等,鬼也是众生中的一类,要以慈悲心对待. 因此,佛教对待鬼道众生以超度为主,把他们超度到善道或极乐世界,让他们离苦得乐.

石米萍13641986359:    求能避鬼驱邪的佛经! -
阴狠试:      : 鬼邪与邪恶相感应,若人不行邪恶自不与之相感.若人不善念了佛经还是会与自己的行为善恶所感应.楼主可以念观世音菩萨或地藏王菩萨.祝愿那平安.阿弥陀佛!

石米萍13641986359:    我原来一直以为佛经是可以驱鬼的,但还是一个佛学大师告诉我佛经是超度鬼魂,净化邪魔,并不与鬼怪所相抗 -
阴狠试:      : 这位佛学大师的见解是正确的.你为什么要驱鬼呢?鬼是另外一个维次空间的众生,鬼跟人一样,也是有善有恶有邪有正,不管是善恶邪正,鬼的生活情境多数是很苦的,他们都希望得到人的超度和帮助,能够让它们脱离鬼道的凄苦生活,再投...

石米萍13641986359:    关于心经和大悲咒 -
阴狠试:      : 《心经》和《往生咒》有超度的用途,所以晚上22点后最好不要念.《大悲咒》没有时间限制.有一点你要注意,念经时不要想有鬼怪来,这样他们反而会来的.一切随缘.来也好不来也好.我只管念经就好.

石米萍13641986359:    可对哪些鬼不管用,请问念什么佛经能驱邪 -
阴狠试:      : 邪不在外,在你心中.想要去邪,便要净心.想要净心,重在开慧. 所以,念什么经都行,但一定要用信心,真心,诚心,慈悲心去念,长久行持,不要临时抱佛脚. 就像不断用扫把扫除心中的污垢一样.

石米萍13641986359:    鬼现在灭绝了吗?它怕不怕佛经? -
阴狠试:      : 鬼当然怕佛经啦,鬼在佛经面前无法隐形,所以见到佛鬼自行惭愧,就跑了.

石米萍13641986359:    佛经说鬼都要下地狱受苦的为什么又能害人 -
阴狠试:      : 佛经中讲六道众生,恩怨情仇,各个不同.鬼不一定害人,鬼也不一定下地狱.佛经中就记载有人救鬼的故事(《地藏经》、盂兰盆经》有记载人救鬼的事迹)佛经里也讲到鬼救人,以下是《地藏经》一段经文,说的是鬼护佑人的事:尔时恶毒鬼王合掌恭敬白佛言:世尊,我等诸鬼王,其数无量,在阎浮提,或利益人,或损害人,各各不同.然是业报,使我眷属游行世界,多恶少善.过人家庭,或城邑聚落,庄园房舍.或有男子女人,修毛发善事,乃至悬一旛一盖,少香少华,供养佛像及菩萨像.或转读尊经,烧香供养一句一偈.我等鬼王敬礼是人,如过去现在未来诸佛.敕诸小鬼,各有大力,及土地分,便令卫护,不令恶事横事、恶病横病,乃至不如意事,近于此舍等处,何况入门.

石米萍13641986359:    地藏菩萨本愿经夜里可以念么,会召鬼吗怕怕啊 -
阴狠试:      : 地藏经可以夜里念,24小时都可以念的.可以利益鬼道众生,可以利益六道众生,你不要害怕啊. 地藏论坛里有很多同修是修地藏经的,也有很多感应事迹,你去学习一下和大家交流啊, 还有地藏经共修也可以参加! 和佛菩萨有缘的人,到【地藏论坛】学佛很好,对您来说就是游子回家了. 【地藏论坛】建立十年多了,被超过三十万的学佛弟子所喜爱.在这么一个五浊恶世里面,佛弟子罕见,正信佛弟子更加罕见的时代,地藏论坛竟然聚集了超过三十万的海内外正信佛弟子.大福之人,理应得聚大福之地啊

石米萍13641986359:    鬼魂怕观音菩萨吗/鬼魂怕观音菩萨吗 -
阴狠试:      : 观世音菩萨大慈大悲,是救度苦海众生的,慈光普照!,,鬼魂看到菩萨,就像黑暗中见到了光明!《普门品 》云:若三千大千国土,满中夜叉、罗刹,欲来恼人,闻其称观世音菩萨名者,是诸恶鬼尚不能以恶眼视之,况复加害;


类似导读:
  • 鬼最怕的一个字
  • 鬼最怕的一句咒语
  • 鬼最怕的五种人
  • 鬼最怕的十样东西
  • 鬼最怕的法器
  • 鬼最怕的星座是什么
  • 鬼最怕的生肖排名
  • 鬼最怕的人是谁
  • 鬼最怕的七种生肖有哪些
  • 鬼最怕的字读什么
  • (编辑:qq网友)
    相关热点
    联系方式:
    首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
    @ 作文摘要网