关于鲁滨逊的读后感
答:读《鲁滨逊漂流记》有感寒假中我读了《鲁滨逊漂流记》很有感触它告诉人们在困难中不能丧失勇气勇气和毅力是最可贵的,没有它,你就永远摆脱不了困境这本书是英国作家笛福所写的,内容讲述了有个英国人名叫鲁滨逊,喜欢航海和冒险他本可以按照父亲的安排,依靠殷实的家业过一种平静而优裕的生活然而,一心想外出...
嵇逸彬17556714276:    鲁滨逊漂流记读后感(500字) -
贝复临:      : 这个暑假我读了鲁滨孙漂流记,书中主人公鲁滨孙用他那坚强、永不放弃的精神,实现了自己逃出荒岛的愿望,深深震撼了我鲁滨孙漂流记主要讲的是:有一个名叫鲁滨孙的英国人,颇爱冒险,一次在海上遭遇风暴,船沉了,伙伴们都死了...
嵇逸彬17556714276:    《鲁滨逊漂流记》读后感(500字以上) -
贝复临:      : 《鲁滨逊漂流记》这本小说是英国作家福笛在1719年所创作的长篇小说书中主要介绍了主人公鲁滨逊所乘坐的船在途中遇到风暴触礁,船上水手、乘客全部遇难,唯有鲁滨逊幸存,只身漂流到一个没有人烟的孤岛上,他用沉船的桅杆做了木筏...
嵇逸彬17556714276:    鲁宾逊漂流记读后感500字 -
贝复临:      : 鲁滨逊漂流记读后感 我读了笛福的《鲁滨逊漂流记》.我深深地被这本书所吸引,它让我体会到了鲁滨逊那惊人的毅力和百折不挠的精神. 鲁宾逊是本书的主人公在一次航海中,鲁宾逊所乘的船在一个荒岛附近触礁,船上的水手和乘客全被...
嵇逸彬17556714276:    <鲁滨逊漂游记>读后感500字左右 -
贝复临:      : 当一个人独立生活的时候,还有这样的对生活充满信心的,实在是难能可贵因为人总不能被困难吓倒,而应迎难而上,克服困难,挑战自我始终保持一种积极,乐观的心态只有这样才能战胜困难 在一次背包旅行的途中,鲁滨逊乘坐的飞机在无...
嵇逸彬17556714276:    《鲁滨孙漂流记》读后感不少于500字(原创) -
贝复临:      : 读《鲁宾逊漂流记》有感鲁滨逊是一个爱好冒险的人,青年时代,他便私自离家,到外边去冒险一次乘船出行时遇到大风浪,他被海浪卷到了一个荒无人烟的小岛上他一开始很悲观我在心里不由为他担心起来,完全想象不出他接下来怎...
嵇逸彬17556714276:    鲁滨逊漂流记读后感500字 -
贝复临:      : 鲁滨孙漂流记读后感 寒假里,我读了一本书——《鲁滨孙漂流记》,里面的主人公鲁滨孙的不平凡经历给了我很大的启示,也增加了我克服困难的勇气、不畏艰险勇往直前的毅力和对待生活积极乐观的态度读完这本书,真可谓是如获至宝....
嵇逸彬17556714276:    《鲁滨逊漂流记》读后感500字左右 -
贝复临:      : 这本书是出自十八世纪英国小说家丹尼尔笛福写的主要介绍了鲁滨逊在一次航海中,不幸遭到了大风,同伴们都被这茫茫大海给吞噬掉了,唯独他是幸存者,被冲到了一座岛上,他凭着自己灵巧的双手和聪明的头脑,在绝望中用自己顽强的毅...
嵇逸彬17556714276:    鲁滨孙漂流记读后感500字
贝复临:      : 鲁宾逊漂流记》读后感 《鲁滨逊漂流记》描述了主人公漂流海岛,战胜困难,艰苦创业的传奇故事小说写得真实自然,富有传奇色彩主人公在孤岛上种庄稼,搭木屋,吃了千辛万苦,生存下来但回家心切,使他着迷般地只想到如何走出这...
嵇逸彬17556714276:    《鲁滨孙漂流记》的读后感不少于500字的 -
贝复临:      : 每个人都有自己喜欢的书籍,我自然也有,而《鲁滨孙漂流记》就是我十分喜欢的一本书,到现在,我已经读了5、6遍了,但是,每次看完都有不同的感受与看法最近,我又看了一遍《鲁滨孙漂流记》,读完以后心里也像前几次一样,感慨万...
嵇逸彬17556714276:    求鲁滨逊漂流记读后感求鲁滨逊读后感2篇每篇字数500即可谢谢
贝复临:      : 回想起来这已是我第二次读《鲁滨逊漂流记》这本书了,但是这一次我却对这本书有了更深的理解了. 再一次读完鲁滨逊漂流记后我感悟到了人生的道路中不能遇到困难就...
(编辑:qq网友)