答:高中优秀记叙文 篇1 天渐渐困乏下来了,夕阳也收起最后的丝丝霞光,在北方的村庄里。这个被人们称作“三九”的日子更加突出的表现出来了。远山渐渐模糊下来了,鱼儿也早已昏睡。户户星光,人们聚在火炉旁,谈论着一年的喜怒哀乐,其乐融融这时,一位中年妇女,头发散乱着,浑身都有泥土味儿,眼睛里挂满了血丝。少年健步尾随其...
尚虽苛:      : 记叙文写作是学生作文写作中的重要组成部分,作文流水账,叙事无重点,写人贴标签你想知道高中优秀经典叙事作文怎么写吗?这里给大家分享一些关于高中叙事800...
卞京融13728958575:    以老师为话题的记叙文800字
尚虽苛:      : 以老师为话题的记叙文1我的老师有许多许多,虽说师恩难忘师情深厚,随着时光流转许多老师的形象渐渐模糊,唯有对小学时的范荣华老师的记忆越来越深刻像魏巍的...
卞京融13728958575:    以最美的时光为题写一篇800字以上1000字以内的记叙文 -
尚虽苛:      : 席慕容说过:“生命是一条奔流不息的河,我们都是那个过河的人”在河的左岸是铭记,在河的右岸是忘记我们乘坐着各自独有的小船在其中穿梭,才知道——忘记该忘记的,铭记该铭记的,忘记了该忘的,铭记中那些清晰可见的画面却永久...
卞京融13728958575:    800字优秀记叙文 -
尚虽苛:      : 父爱无言“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我唱起这首童谣时,我就会内心震撼,向妈妈投来深深的敬意在我心中,世间伟大的爱远远不止有母爱,还有我们的父爱. 我的父亲是位朴实厚道的医生,虽然文化程度不高,但是...
卞京融13728958575:    记叙文范文(或中考满分作文)800字以上 -
尚虽苛:      : 2009年中考满分作文:那一次,我读懂了坦然积淀 题记:只有经过地狱般的磨炼,才能炼出创造天堂的力量只有流过血的手指,才能弹奏出世间的绝唱. ——泰戈尔 自从上了初三,很少有时间投身于我所热衷的“悦读”上总是无法摆脱“...
卞京融13728958575:    优秀的记叙文800字 情节波澜起伏 -
尚虽苛:      : 邮票风波 拉开班级信箱的门,强子的脸一下子阴了下来. 里面赫然躺着一封信,信的一角被撕去一个大洞,露出雪白的信纸. 强子已经记不清这是第几次邮票被偷了十次?十五次?反正每当强子拿到信时,好端端的信总要张开歪嘴冲他傻笑...
(编辑:qq网友)