答:从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文,您为我们操了多少心,流了多少汗。您是勤勤恳恳的园丁、您是默默无闻的春蚕、您是英雄身后的英雄、您是巨人脚下的巨人!您既温和又严肃,既谦逊又清高,既平凡又伟大。您用满腔热情教我们懂得了淳朴、自然、充实、高尚。参天大树忘不了根须,浩浩江河忘不了源头,...
健康伴我成长 作文 2000字,跪求啊!急啊!有悬赏的。。。
答:健 康 伴 我 成 长 健康,是我一直以来的好伙伴。她和我,可以说是形影不离。她陪着我已经度过了十二个春秋。健康,是我们一直追求,一直向往的目标!一个人如果拥有了健康的身体,健康的文化,健康的心理,就是非常非常开心、自豪的事情!如果我们做到了这三点,就是减少了我们人生大道的绊脚石,也...
答:”一句朴实却铿锵的话,区区七个字却表达了她对爸爸的爱的责任!其次,是要科学合理地安排时间,不能强调工作忙而冷落老人。前不久听同事说邻庄一位八旬老太独居多年,向法院起诉,讨要精神赡养。其儿子因忙事业,经常不见人影。但法院在调查中发现,各方面都证实其儿子对老母照顾有加。对此,老太太...
答:我的妈妈 常常觉得“味觉”这个词很妙,有味道、有感觉,然后融合在一起。有了味道,有了感觉,就如同走过的道路上所遗留下的足迹,只要一个碰巧,我们就会想起过往的曾经。也可以说,味觉是脑子里记忆的一部分,是一种情意的提醒。一如我们记得妈妈的咖喱饭、外婆的吻仔鱼苋菜汤,或者是,曾经有三年...
贡顷致13497521641:    2000字的作文 -
井纪舒:      :[答案] 成长现在的我,已抛开了童年的稚嫩,正在向青春时代迈去,当心情被长大的自豪笼罩时,各种成长中的烦恼也接踵而来我进入初中后,感觉现在就像一个人最烦恼的时候每天就是那么测验测验,学习学习无太多空余的时间干自己...
井纪舒:      : 中国”在每一个炎黄子孙的心里都是一个神圣的字眼,“祖国”在每一个中华儿女的心中都是一个亲切的词汇热爱祖国,是中华民族生命之源泉,情感之归宿,奋斗之动力千百年来,我们中华民族历经无数次内忧外患,是什么力量使其维系...
井纪舒:      : 本人在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手,同学的好朋友我学习勤奋,积极向上,喜欢和同学讨论并解决问题,经常参加班级学校组织的各种课内外活动. 在家尊老爱幼,经常帮爸爸妈妈做家务是家长的好孩子,...
井纪舒:      :[答案] 时光逃去如飞,六年的时光就这样转眼间过去了昨天,我还是一个刚入学的新生,今天,我竟要含泪说这句:“再见了,母校!” 母校,是你让我从一个什么都不懂的顽童,变成了一个有理想、有抱负的少先队员,是你把我领进了...
井纪舒:      : (一)家乡的变化我的家乡是山清水秀而又贫穷落后的我的家在离市区几百里远的山沟里上高中之前,我从来没有走出过大山的怀抱老实说我对家乡的发展或是变化向来不是很关心上高中以前没有这种意识,上了高中之后没时间关心....
井纪舒:      : 感恩,是一种心态,一种品质,一种艺术感恩是乐观感谢困难,感谢挫折,是乐观感谢对手,感谢敌人,是乐观对于我们不甚喜欢的一些人和事物,尽量想到它的正面,想到它对我们的好处,从而去感谢它,是乐观所以,感恩,是一...
井纪舒:      :[答案] 你随便找一篇2000字的写得好的作文(你认为他写的故事很有意义就行),把题目、开头、结尾改一改,就OK了,我经常这么干^-^!
贡顷致13497521641:    2000字的作文. -
井纪舒:      : 描写冬雪的作文 冬天是一个凋零的季节在这寒冷的冬季里,树木变得光秃秃的,看不见一丝儿绿叶和红花,连小动物也好像刻意躲着冬似的,不见了踪影早上,我从朦胧中醒来,穿好衣服,走向窗台天空灰蒙蒙的,凛冽的寒风刮过窗前,...
(编辑:qq网友)