丁兴伯17356696350:    编童话故事作文300字
边秦削:      : 一天,小兔子在小河边用水面当镜子照着自己,看到自己美丽的影子,它感到很高兴. 中午,她坐到太阳下面看书,小松鼠看到了,跑过去对它说:“小兔子,不要在太阳下面看书,那对你的眼睛不好”可小白兔根本不听,继续在太阳下看书...
丁兴伯17356696350:    三年级作文编写童话故事大象、猴子、老虎300字 -
边秦削:      : 在森林里有一头小象和一只猴子他们是一对最好的朋友一天小象和小猴子走着着他们走着走着口渴了他们来到了小河边就停下来喝水但是他们没有想到在草丛里有一头老虎正在虎视眈眈的盯着他们老虎猛地扑过去把小猴和大象的腿给挠伤了,深夜里他们来到了一处山洞在那里睡觉但是那只老虎又来了老虎得意的说:“你们就成为我的晚餐吧"说完老虎刚要吃掉他们一名猎人开枪吓跑了老虎因为枪声大象和小猴被惊醒了,猎人并没有要杀他们的意思而是把他们带到自己的家里细心照料等到小猴和小象的伤痊愈了,猎人便放他们走了小象 和小猴说:“谢谢你猎人我们将来会感激你的,说完小象和小猴就像森林走去了谁也不知道他们去了哪.