答:【篇一】小时候,大家什么都不懂,经常会做傻事,令人哭笑不得。我在童年也干了许多傻事,现在回想起来真是太好笑了。有,妈妈带我去一家餐厅吃饭,吃饭前我去洗手间,突然看见墙角有一个小香炉,里面插了三枝燃着的香,那些香长短不一,散发出一股浓郁的香味。我还以为是寺庙里烧的香呢,感觉很...
挫折作文记叙文高一800字5篇
答:2.优秀记叙文800字高中作文 理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向没有方向,就没有生活。——列夫·托尔斯泰。 曾经的我整日碌碌无为,毫无见地理想十几年中如行尸走肉的地当一日和尚撞一日钟,我终于拥有自己的指路明灯——建筑设计师。理想是高墙阻隔的秘密,我就是在外努力攀爬的孩子;理想是大洋的彼岸,...
满宽览15644543883:    记叙文800字 -
满永吉:      : 心灵,代指着一个人的灵魂,一个人灵魂的高尚与否关系着这个人的心灵的美丑,有的人心灵在流血;而有的人,心灵在散发芳香当每种心灵走过时,都会留下脚步. 那天的记忆令我熟记于心,至今没有忘怀我在去和同学逛街的路上,看...
满宽览15644543883:    800字记叙文 -
满永吉:      : 800字记叙文 18岁之前,我是个不知道自己想要什么的人,每天就在艺校里跟着同学唱唱歌,跳跳舞,偶尔有导演来找我拍戏,我就会很兴奋的去拍,无论角色多么小直到1993年的一天,教我专业课的赵老师突然找我谈话:“周迅,你能告...
满宽览15644543883:    800字记叙文大全 -
满永吉:      : 7月22日上午9时35分,在我国人口稠密的长江流域地区上空,将上演一场百年难遇的日全食这将是自1814年以来,我国可见日全食持续时间最长、可观测人数最多、景色最为壮观的一次在上午8:30~10:30我们会在衢州观测到500年一遇的...
满宽览15644543883:    找一篇记叙文 800字. -
满永吉:      : 沙包 六年级 | 800字 | 叙事 那天小学同学聚会,忽然说起小时候玩过什么,大家慨叹:我们玩儿的东西那么有限,几乎不用费父母一分钱其中一个人说,可又是那么难忘这个人就是我为什么我忘记不了那些寒酸而快乐的日子呢?就像我玩...
满宽览15644543883:    初中记叙文800字 -
满永吉:      : 一片树叶的记忆 在书架的最顶层静静地躺着一本厚厚的粉色书夹的珍藏夹,我小心翼翼地翻动着每一面,回忆着每一幕童年的嬉戏如轻脆的风铃在耳边响起,成长的艰辛如踏实的脚印一路走来,时而欢乐,时而伤心,时而感动,时而难忘....
满宽览15644543883:    一篇800字的记叙文! -
满永吉:      : 作文训练四样文 父亲很土,却很快乐 父亲总说我们这一代的孩子很可怜,不会玩,不会乐,不像他们那会儿,一身土却快乐幸福的不得了.———题记 父亲是地地道道从陕北长大的,虽说进城当国家干部也十几年了,可父亲仍乐意并保持着在...
满宽览15644543883:    求记叙文一篇800字左右? -
满永吉:      : 湖北省高考满分作文--《米粒-谷粒-血汗》 这是他第一次到女同学家吃饭,走进她家的大门,他才知道什么叫奢华,这是怎样的一个家呀:乳白色的天花板,古铜色的墙壁,青蓝色的地毯……“啧啧,北京故宫也不过如此吧!”他在心里暗自赞...
满宽览15644543883:    800字优秀记叙文 -
满永吉:      : 父爱无言“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我唱起这首童谣时,我就会内心震撼,向妈妈投来深深的敬意在我心中,世间伟大的爱远远不止有母爱,还有我们的父爱. 我的父亲是位朴实厚道的医生,虽然文化程度不高,但是...
满宽览15644543883:    求800字记叙文一篇 -
满永吉:      : 春节到了,意味着春天将要来临,万象复苏草木更新,新一轮播种和收获季节又要开始人们刚刚度过冰天雪地草木凋零的漫漫寒冬,早就盼望着春暖花开的日子,当新春到来之际,自然要充满喜悦载歌载舞地迎接这个节日. 千百年来,人们使...
(编辑:qq网友)