13023258354《我要为自己读书》读后感
华伏莘答:——读《我要为自己读书》有感 今天是我读这本书的第一天,我看了第一页就感到这是一本使人轻松有趣的书它是我们走向成功之路的向导:是带我们看透社会的明灯:是我们擦亮眼睛,懂得分辨真善美与假丑恶的火眼金晶古语说得好:书中自有黄金屋,书中自有千年古读完这本书,我感触非浅,我感受最深的...
13023258354《为你自己读书》读后感
华伏莘答:《为你自己读书》读后感范文(1) 以前,我对学习不够主动也不积极,把每天的作业当成一项做任务完成,做完了就不管。复习,预习,爸爸妈妈要催促好几遍,我才去做。不催促我就不去做。爸爸每天让我背书,我总是不想背,觉得太累了,是一种负担。以前,我从来不知道为什么要读书学习。觉得学习好累...
13023258354《为你自己读书》读后感
华伏莘答:《为你自己读书》读后感1 翻开书,我品味,收获;合上书,我感慨,改变。我在为谁读书?为父母、为老师。不,我觉得我是为我自己读书。读书的目的,是成就自己的人生,只有这样,我们才能真正对得起父母的养育之恩,才是对父母最好的报答。读书学习不仅能帮助一个人成就事业。日积月累的读书生活...
13023258354《为你自己读书》读后感
华伏莘答:《为你自己读书》读后感 篇1 《为你自己读书》一书,让我觉得里面说的每一句话都很符合现在学生的心理反应。 当老师问起学生们时,“你们为谁读书呀?”我想,不!不用想,学生们肯定大部分的都说为父母读书,对于我来说,是为了自己而读书! 书上说:作为父母,面对社会竞争,便时时处处“从现实出发”,考虑到自己的孩...
华伏莘答:学习的时候做到专心致志不仅有助于理解,而且还具有更好的记忆,所以及时大家花同样的时间去学习,能够做到专心致志的人,往往会比其他人考出更好的成绩,聚精会神的看书哪怕只是看半个小时都会受到更好的效果。周恩来同志一生都在实践着少年时为中华之崛起而读书的奋斗的志愿他为共产党主义事业勤勤恳...
13023258354我要为自己而读书读后感
华伏莘答:我们是在为自己读书,是为自己的前途读书,是为自己的理想读书。以读书为本,借以读书为乐,以读书为动力。通过读书实现自己的人生价值和社会价值。因为只有你自己拥有了知识和技能这对强大的武器,才能以后的人生道路上勇往直前,战无不胜。总之,我们要记住,我们是为自己读书,为自己的前途读书,为...
13023258354《我在为谁读书》读后感
华伏莘答:《我在为谁读书》是我暑假刚刚看完的书,让我非常的有感悟。《我在为谁读书》这本书是我妈妈送给我的,在封面的一行字就让我产生读欲:“我知道你不甘平庸,想要有所作为,但是你的舞台在哪里?”这行字虽然简短,但是包含许多意义。是啊,谁都不想平庸无趣地过一辈子,谁都想找到掀天揭地的秘密...
13023258354百度知道 - 信息提示
华伏莘答:网页 资讯 视频 图片 知道 文库 贴吧 采购 地图 更多 搜索答案 我要提问 百度知道>提示信息知道宝贝找不到问题了>_<!! 该问题可能已经失效。返回首页 14秒以后自动返回 帮助 | 意见反馈 | 投诉举报 京ICP证030173号-1 京网文【2023】1034-029号 ©2023Baidu 使用百度前必读 | 知道协议 ...