8、激活成功。
9、登录账号即可。
博客简单的说就是网络日记,可以到提供博客服务的网站申请开通,比如新浪、网易等~
网易就有博客
博客,又译为网络日志、部落格或部落阁等,是一种通常由个人管理、不定期张贴新的文章的网站。博客上的文章通常根据张贴时间,以倒序方式由新到旧排列。许多博客专注在特定的课题上提供评论或新闻,其他则被作为比较个人的日记。一个典型的博客结合了文字、图像、其他博客或网站的链接、及其它与主题相关的媒体。能够让读者以互动的方式留下意见,是许多博客的重要要素。大部分的博客内容以文字为主,仍有一些博客专注在艺术、摄影、视频、音乐、播客等各种主题。博客是社会媒体网络的一部分。
可以在百度搜索"博客"
2. 想要注册博客账号的话,可以直接在网页中找到新浪名网易等一些网站,都是可以免费注册账号。
网易就有博客
博客,又译为网络日志、部落格或部落阁等,是一种通常由个人管理、不定期张贴新的文章的网站。博客上的文章通常根据张贴时间,以倒序方式由新到旧排列。许多博客专注在特定的课题上提供评论或新闻,其他则被作为比较个人的日记。一个典型的博客结合了文字、图像、其他博客或网站的链接、及其它与主题相关的媒体。能够让读者以互动的方式留下意见,是许多博客的重要要素。大部分的博客内容以文字为主,仍有一些博客专注在艺术、摄影、视频、音乐、播客等各种主题。博客是社会媒体网络的一部分。
博客是一个可以发布文章的网站,博客账号用自己的手机就可以注册一个,要么也可以直接购买的哦。
博客是一个平台,也可以用自己的手机号注册一个博客号。
17297946007怎么申请博客
房美烟答:怎样才能申请博客如何申请开通博客注册:1、百度一下“博客”,找一家你喜欢的网站,如百度、新浪、网易、搜狐等等,都是大的人多的网站博客,进入该网站首页或博客首页注册,或先看一下“帮助”、“新手上路”再注册。你还...
17297946007怎么注册博客
房美烟答:以下是注册博客的详细步骤:第一步:选择博客平台。有很多博客平台可供选择,如WordPress、Blogger、Medium等。这些平台都提供了免费或付费的博客创建服务。你可以根据自己的需求和喜好选择合适的平台。第二步:前往注册页面。在...
17297946007如何注册新浪博客?
17297946007博客是什么,怎么创建自己的博客
17297946007怎么注册新浪博客账号
17297946007怎么注册网易博客
17297946007新浪博客申请注册
17297946007什么是博客?
房美烟答:博客是一个定期更新的网站或网页。可以用于个人用途或满足业务需求,其内容以相反的时间顺序显示(较新的内容首先出现)。博客是一种网站,其中内容以相反的时间顺序显示(较新的内容首先出现)。博客内容通常采用条目或“博客...
17297946007博客怎么注册_什么是博客
房美烟答:博客是一种十分简易的、傻瓜化的个人信息发布方式。让任何人都可以像免费电子邮件的注册、写作和发送一样,完成个人网页的创建、发布和更新。博客存在的方式,一般分为三种类型:一是托管博客,无须自己注册域名、租用空间和...
17297946007怎样创建博客
房美烟答:1、找到博客网页:要创建博客,首先要进入一个博客网页,可以用搜索查找,也可以选择自己心仪的博客网址(如果知道)直接打开。2、注册博客账号:打开博客网页之后,一般可以通过用户名注册或手机注册的方式注册博客账号。3、登录...
(编辑:衡涛厕)