乐于助人的作文400字:好人好事
我有一个同学,他的名字叫黄耀明。你看他两条弯弯的眉毛下长着一双圆圆的眼睛,红红的嘴巴上有一个小小的鼻子。他扮各种动物装得可像了,他热爱班级,热爱集体,可他最大的优点还是助人为乐。
一、二年级的时候,他是我的同桌,有一次,我忘了带笔盒去学校,上课了,语文老师叫我们把她写出来的一些知识抄在语文书上,我打开书包一看,怎么没有笔盒呢?我仔细找了一遍,看不到笔盒,我急得像热锅的蚂蚁,我又找了几遍,还是找不到,怎么办呢?我急得快要哭了,突然,有一只拿着笔的小手伸了过来,我仔细一看,原来是我的同桌黄耀明,他说:“是不是没带笔盒来,这支笔借给你用吧。”当时我的心里暖暖的,还没来得及道谢,就手忙脚乱的抄起来了。下课后,我走到他面前,说了声:“谢谢!”
如果这个世界上每个人都能团结互助,互相关心的话,世界会变得多美好啊!我真想对黄耀明说一声:“谢谢你,谢谢你帮助过我这么多。”
邵映选答:”那个盲人认真地回答说:"这个道理很简单,我提灯笼当然不是为自己照亮道路,而是为了给别人照亮,让他们能看见我,这样既帮助了别人,又保护了自己。还有一个故事,题目是《天堂和地狱》。说的是有人和上帝谈论天堂和地狱的问题。上帝对这人说:"来吧,我让你看看什么是地狱。"他们走进个房间,屋里有一群人围着一大锅...
邵映选答:乐于助人的作文精选1 我是一个助人为乐的孩子,每当别人遇到困难,我就会主动走过去,伸出援助之手,架起友谊的桥梁。上周,我们班的潘毅鑫忘带笔盒了。我知道后,立刻借他一支蓝笔,他连忙向我道谢。周一,我借给全桂海、潘毅鑫一支笔,他们很感谢我。在学校里我乐于助人,在校外也一样。有一次...
18473893440关于描写乐于助人的人作文4篇
邵映选答:关于描写乐于助人的人作文一 每一个人都有一颗与众不同的心,有些人的心是善良的;有些人的心是美好的;还有一些人的心是永不言弃的。然而,我的心却没有他们的心那么简单,我的心是一颗乐于助人的心,是一颗美好的心。就在初一的寒假,我和我的朋友一起出去玩。就在刚要过马路的时候,我和我...
(编辑:伊玛霭)