公园游玩作文400字
荆州城东门外与小北门外之间修建了明月公园。这里环境优美,空气清新,路、树、花、草……相得益彰,美丽极了。
星期天,我和爷爷冒着小雨,骑着电动车来到了明月公园。踏上了明月公园的小路,首先经过了像赵州桥一样的石拱桥,它是用大理石做成的,桥下有三个流水洞,护城河的水从桥下潺潺流过,我们过了石拱桥走进了公园的路,路有宽有窄,有的像公路,有的像羊肠小道,这些路延伸到了花草树木的中间,我们可以从零距离观赏公园的美景。
公园的树长得非常茂盛,有桃树、梨树、樱树……有的长在桥头,有的长在水边,有的长在坡上,有的长在路边,高矮不齐,错落有致,我们从它们身边走过,呼吸到了它们释放出的新鲜空气。
三月里,百花盛开,粉红色的桃花,黄色的迎春花,白色的梨花,紫色的野菊花……争相开放,它们散发出阵阵芳香,美丽极了。最引人注止的当然是桃花了,它像两把大伞伫立在石拱桥的桥头,满树开满了粉红色的花,芳香扑鼻、鲜艳夺目。
公园里绿草荫荫,路旁、水旁、树丛中到处长满了小草。我最喜欢三叶草,它有三片绿色的小叶总是向上伸着头,细细的小雨落在叶片上形成了一颗颗小珍珠。
明月公园真像一个美丽的大花坛,要是你想到哪里散散心,就要到这里来哦!
13075163440三年级作文游公园400字【六篇】
季柴段答:【篇一】三年级作文游公园400字 清明假期爸爸妈妈开车带我到光谷的九峰山森林公园去踏青。一进公园大门,我就被眼前的美景惊呆了。大门外还是熙熙攘攘的大街,里面却变成了郁郁葱葱,安静的连鸟叫声都听的见的森林。进入公园有一条宽敞的大道,道路两旁是一排排的松树,像在路旁站岗的士兵,在欢迎我们...
季柴段答:公园一游日记400字1 夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了八一公园。 十月的八一公园,鲜花锦簇,有黄色的菊花、红色的月季花、紫色的喇叭花、淡黄色的桂花,还有很多不知名的花,把公园装扮成一幅五彩缤纷的图画!张开笑脸欢迎来自远方的宾客。 公园里绿树成荫。有一棵棵参天大树,树干粗壮挺拔,枝繁叶茂,像...
季柴段答:1.四年级作文公园游记400字 南山区的荔香公园是个美丽的大公园。走进公园的大门,来到林间小路。一颗颗大小不一的石子铺成了一条一眼望去看不到尽头的长路。四周环绕着茂密的大树,低头一看,地下就有斑驳的影子,微风吹来,让人无比凉爽。走完林间小路,就快到了小溪。还没走到那里,就已经听到哗啦...
季柴段答:小学生 作文 : 去公园 小学生作文: 去公园 小学生作文: 去公园 去公园玩 陈利源 300字 去公园玩 今天,我和爸爸、妈妈还有弟弟,一起去公园玩,在路上我们一家四口人有说有笑…… 一家人去公园玩。 去公园玩的日记400字4 放假了,妈妈带我去新天地公园玩。一进门,我看见一排像小姑娘一样的杨柳树,她们...
(编辑:隗和功)