原来为题作文600字初
今天又是一个阴天。
深秋以来,天空就很少是湛蓝色了。我常常望着浅灰色的天空,望着望着,就有一种窒息般的压抑感,令我难受。
漫无目的地踱到客厅,看见了两只气球。一只棕色,是表妹的,一只白色,是我的。
它们竖直飘着,慢悠悠地转着圈,脸上露着呆滞的笑容。
我转身啃起小笼包,表妹在喝豆浆。一家人无言相对。冷风从窗户灌进来,我有些发抖。
在这寂静之下,仿佛世界都没有了声音。只有呼吸声若隐若现,伴着小笼包的热气缓缓上升。
终于,沉寂被打破了。
“姐——”表妹大喊,“你的气球!”我的气球软绵绵地躺在地上,脸上仍是挂着呆滞的笑,笑容有些扭曲,“漏气了。”表妹无力地说。
我拿起笔,强迫自己进入学习模式。不知怎的,脑子里一遍遍回放着气球的样子,竟无法集中***了。这是怎么了?心痛了?不就十元一只的傻货吗?我揪心。
时间一分一秒地过去。似乎什么都没有发生,一起都沉睡了。
“姐——”又一次,我迷茫地抬起头——不管表妹说些什么——我的思绪已是翻涌万千。
气球,渐渐地,又升起来了。
它在高地面半米的地方,慢慢地打着旋儿,上上下下,沉沉浮浮,它还在艰难地拖着自己的身子,似乎要使尽它所有的力气,拼命地往上升,我目瞪口呆地望着它,仿佛能看到它体内蓄着能量,每上升一毫米,就迸发在空气中的星星点点。
我就如此望着,看着,观着,叹着。它就如此拼搏着,奋发着,努力着,然后胜利了。
它贴在天花板上,带着微笑。
我晒出我的气球,我希望与它一样,永不言败。
希望我们能飞得更高。
岑往疯答:春天来了,我们要爱惜它,它给我们带来了许多美好的时光,春天来了,我们还要好好的吃饭,因为听妈妈说:“春天是万物复苏,一切都醒了,人也是”.在春天里,孩子们也像小草一样,多喝水,多吃点营养,就会健康的成长,更加健壮! 春天来了,我们听到了它,我们闻到了它,我们触到了它,真是太美了! 我们要感谢春天,因为春天...
岑往疯答:朋友是我的港湾,有困难的时候总想倒在这个港湾里,再也不起来。初二我现在已不怕它。因为我改变不了现实,所以学会了接受。学会了接受,我就不得不去承受。我希望我能勇敢坚强地度过初二,为初三的重生奋斗。我,已经准备好了。
13561659334写一篇以《春来了》为题的作文(要求:600字以上,初二水平)急急急急急...
岑往疯答:春悄悄来了 关键字:春来 春来了刺骨的寒风被赶走了迎来了柔和的春风飞舞的雪花已逃去了迎来了温暖的阳光干枯的树枝已远不见了己变成翠绿的大树冬天的脚步已远去了然而,春悄悄来了 ...
13561659334《八年级,我来了》为题写一篇作文,要600字。
岑往疯答:我也是八年级的一名学生了。八年级,退去稚嫩的外表,我们已经长大了,更加的成熟了,心里想的和做的,也已经越来越有自己的想法了;八年级,我们更应该把精力放在学习上了,而不是哪一个偶像明星亦或一个游戏,一个电视剧;八年级,我们应该更懂事了,星期六星期天帮父母打扫卫生,做饭、洗衣服;八...
(编辑:王钢饼)