19364083328我的小发明作文
包逄钧答:我的小发明作文1 一次,我们全家到普陀山旅游,快到宁波的时候,我发现高速路边上有好几个电线杆的顶端有小风车在转动,我好奇地问妈妈:“电线杆上为什么有小风车再转动呀?”妈妈告诉我:那是工人叔叔利用风力发电。 当时,我一知半解,后来我在课外书上了解到空气和风力的知识:风力可以使帆船在海上航行;使风车转动,...
包逄钧答:【篇一:我的科学小发明】 在我们平时的生活中,总是会发现一些小问题,一个小发现,一件小发明,科学总能帮助我们许多,我就做出了一个科学小发明,既简便,又很有用。 记得那一次,是在暑假的时候,老师给我们布置了一个科学小发明的作业,暑假的前一个月,我就做起了自己的小发明。做什么好呢?我思来想去,啊!有...
包逄钧答:我的发明-四年级作文1 转眼就到了20xx年,在那一年,我成为了诺贝尔奖获得者,为的是我发明了一架眼镜——超级智能眼镜。 这架眼镜的第一个功能,采用了“可自动调节聚焦”技术。也就是说当主人的近视度数发生增加或减少的时候,不用去更换眼镜,只需要让眼镜扫描一下眼睛,它就会自动调节了。 它的第二项功能就高级...
(编辑:栾怡娴)