19281278912家乡的葡萄作文
暴辉鲍答:家乡的葡萄作文1 我的家乡种了许多葡萄树,听老奶奶说这些葡萄树比我的年龄还大。 每当春姑娘悄悄来到的时候,光秃秃的葡萄树枝上都开始长出嫩绿的新芽。过了几天,嫩芽慢慢长大了,变成了绿油油的叶子,为春姑娘增添了一份光彩。又过了一段时间,葡萄树开花了,一簇簇、一堆堆的小花开放在绿叶丛中,美丽极了!不...
19281278912描写葡萄的范文精选
暴辉鲍答:我的家乡在陈仓区,那儿的特产就是葡萄,许多农民都在地里种上了葡萄。 春天,葡萄架上长满绿油油的叶子,它们长的非常茂盛,上面开着出一个个小小的、绿绿的、像豆子那么大的葡萄,它们都挤在一起,像一家人一样。 夏天,它们突然变成了紫色的,白天,在阳光的照射下,紫葡萄金光闪闪,像一个个紫钻石,美丽极了!我还...
暴辉鲍答:我的家乡有很多土特产,其中我认为最具特色的便是葡萄了。如果你对此不太了解,那就听我介绍一下吧! 在我老家的院子里就有一株葡萄。葡萄是幼藤栽培出来的,只要弄好一个架子,葡萄藤就可以顺着架子向上攀。葡萄的叶子有巴掌大,样子与枫叶有些像。它的藤蔓很细,在春夏季是绿色的,进入秋冬季就慢慢地变成棕褐色的...
暴辉鲍答:我的家乡有许多特产,比如枇杷、葡萄、羊肉、鱼干、甲鱼、笋干、丝绸、逆鱼……其中家乡的葡萄特别美味。 葡萄于七八月份成熟,颜色有绿的、紫的、红的。家乡的葡萄销量特别大,味道非常甜。 这就是我家乡的特产,欢迎小朋友们来我的家乡旅游、品尝葡萄及各种特产。 家乡的葡萄作文11 八月份,家乡的葡萄成熟了,大...