芮容露答:桔子皮摸起来有一点粗糙,就像老人额头上的皱纹一样。将桔子放到鼻子边上,闻一闻,便有一股淡淡的清香向我袭来,那中间还夹着酸酸的气味,有趣极了。看着诱人的桔子,我忍不住忙将桔子皮剥开,那里面桔红色的果肉便露了出来。那桔子皮还没有完全脱落的时候,果肉在中间,桔皮就像花瓣一般围绕在周围...
13025974144说明文作文怎么写介绍一种事物
芮容露答:说明文作文怎么写介绍一种事物可以参考如下:篇一:介绍一种事物说明文500字优秀 我有一个红色渐变的小闹钟,她玲珑小巧,外形是圆形的,圆圆的脑袋两边各有一个小圆形的铃铛,还有一个可以敲出声音的小锤子,她的肚子是一个透明圆形的玻璃罩,里面有细细长长的秒针,稍微短一些瘦一些的分针。短短胖胖的...
芮容露答:1. 用说明文写一篇作文(350字) 爷爷家有一只小猫。是邻居家的花猫生小猫时,送给我们的,我很喜欢它。 小猫刚出生时,两眼眯着,全身缩成一团,像一个肉球,看上去十分可爱。 小猫满月时,非常淘气。我回爷爷家时小猫常常偷偷地跑到我后面,使劲撞我一下,害得我差一点跌倒。我帮奶奶烧锅做饭时,它跑到我身后的柴火...
(编辑:唐桂货)