首页 >>  正文

坏人一定会受到上帝的惩罚吗?

来源:www.zuowenzhai.com    作者:编辑   日期:2024-06-16
坏人一定会得到惩罚的??

世界是公平的,坏人必会受到惩罚不可否认,很多事情有时候确实是小人得志,这个社会就是这样,不可能永远过多地倒向一方。 但是从长远看来,这个世界又确实是邪不压正。我们不必期望每个坏人都受到惩罚,更不必期望不付出任何的牺牲,那可能有奢望的成分。但是至少的安稳,安全是我们在这片大地上生活的基本保证。 有好人就一定会有坏人,我们不应该过多的去思考他们将会受到怎样的惩罚,与之相比关注我们内心显得更为重要。既然我们对此愤愤不平,又可曾想过让自己成为一个乐于助人,一个善良的人呢?如果你想弘扬善良,又可曾想过自己在社会上要走到怎样的一个高度呢? 其实几十年说长不长,说短不短,没走到最后一步,就永远也不会有人知道自己的命运,惩罚只是早晚的事,即使社会放过了他们,到他们陲陲老矣,他们的内心也将受到更大的折磨,毕竟他们的人生是不完整的,是有巨大缺陷的,人生对于他们的意义恐怕只有他们知道。 好人和坏人只有一步之遥,希望有更多的人来感化他们,这样也许会更有意义。

不可否认,很多事情有时候确实是小人得志,这个社会就是这样,不可能永远过多地倒向一方。
但是从长远看来,这个世界又确实是邪不压正。我们不必期望每个坏人都受到惩罚,更不必期望不付出任何的牺牲,那可能有奢望的成分。但是至少的安稳,安全是我们在这片大地上生活的基本保证。
有好人就一定会有坏人,我们不应该过多的去思考他们将会受到怎样的惩罚,与之相比关注我们内心显得更为重要。既然我们对此愤愤不平,又可曾想过让自己成为一个乐于助人,一个善良的人呢?如果你想弘扬善良,又可曾想过自己在社会上要走到怎样的一个高度呢?
其实几十年说长不长,说短不短,没走到最后一步,就永远也不会有人知道自己的命运,惩罚只是早晚的事,即使社会放过了他们,到他们陲陲老矣,他们的内心也将受到更大的折磨,毕竟他们的人生是不完整的,是有巨大缺陷的,人生对于他们的意义恐怕只有他们知道。
好人和坏人只有一步之遥,希望有更多的人来感化他们,这样也许会更有意义。

准确来说是的,不过上帝是公义的,只要坏人在上帝面前承认自己的罪,并诚心请求上帝的赦免那神就不在惩罚他了,只要他信,呢么耶稣基督十字架上的大爱就为他担当了

首先要说的是没有上帝。

做了坏事一般会有不好的结果,也就是你说的惩罚,但这不是必然的,很多坏人心理素质好,他们甚至会享受这种快感。

坏人的评价标准统一之前,这个结论是不成立的
从宏观上来讲,世界上没有好人
比如信上帝的欧美人金融危机转嫁给他国,虽然他们没有用刀杀人,但他们的行为在这个标准上也算是坏人了

神不愿人沉沦

信之则有,不信则无


13899467858一个人坏到一定程度老天爷会收拾他吗?
应伦孙答:那一个人坏到一定程度,老天爷会收拾他,因为老话说的好,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,那些坏事做尽丧尽天良的人,一定会遭到报应,受到上天的严厉惩罚。

13899467858那些作恶多端的人,他们是不是迟早会受到上天的惩罚?
应伦孙答:是的。人世上的一切都存在因果报应。善有善报,恶有恶;不是不报,时机不到,时机一到,一切都报。因果关系就是种瓜得瓜,种豆得豆。我国还有一句俗话:过善众人欺,过恶众人除。我国还有一句古话:得人心者得天下,失人心者失天下。凡是作恶多端的人,必然众叛亲离,成为人民的公敌,是没有好...

13899467858上帝会惩罚人吗
应伦孙答:神是圣洁慈爱的神,因神的圣洁,因此神见不得罪,即使你真的很尊敬上帝,但你时刻也可能在犯罪,人的嫉妒、人眼目的情欲等等都是在犯罪,并且我们身上还有从始祖亚当带来的原罪,因此神最终会刑法这个世界刑罚恶人(罪人)。但是神又是慈爱怜悯的,神就是爱,神爱世人但又不能违背自己的圣洁公义。因此...

13899467858上帝会惩罚人吗?
应伦孙答:你信上帝就有可能会罚你 你不信上帝他就绝不会罚你 只是宗教信仰罢了

13899467858上帝会惩罚一个人让他不快乐吗
应伦孙答:上帝不会惩罚任何一个人,他应该改变的是自己的心态。心态变了一切都变

13899467858读了诺亚方舟上帝为什么能够随便地惩罚人类,又为什么嗅到了祭品的香气...
应伦孙答:首先上帝是创始成终的上帝,这是基督教的基本教义,是良善、信实、公义的上帝,不可能随便惩罚人类,从圣经我们看到的人在违背上帝的命令,根据自己的意愿任意而行。越来越距离正义渐行渐远,而且变本加厉。所以,上帝为了不让邪恶盛行,决定毁掉自己亲自创造的人类,但是我们看到上帝的难过,所以,他说,...

13899467858上帝会惩罚那些不服从他的人吗?
应伦孙答:不会,没有上帝,自己的命运掌握在自己手里,只要敢拼,这个世界都是你的。

13899467858上帝会赐苦难与惩罚,磨难与考验于世人吗?
应伦孙答:会的,上帝只会赐苦难,磨难与惩罚的,而幸福的生活是要靠自己创造的,上帝是不会带给你的,阿门。

13899467858一般人犯罪之后上帝会不会马上惩罚人或给人定罪根据人的行为报应人
应伦孙答:上帝不会,但人心会,坏事做的多了就习惯了,恶终有恶报。

13899467858上帝会惩罚那些不服从他的人吗?
应伦孙答:3. 在现代社会,鼓励个人自主、自强不息是普遍的价值观念。通过不断学习和努力工作,人们可以实现自我价值,创造更好的未来。因此,与其期待上帝的惩罚或奖赏,不如专注于自己的成长和发展。4. 重要的是要认识到,每个人都有责任对自己的行为负责。社会法律和道德规范起着引导作用,确保个体行为不损害他人...


(编辑:丁洁禄)
联系方式:
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
@ 作文摘要网