17379707379狐狸童话作文
咸沸品答:狐狸童话作文 篇1 从前,有一只老鹰飞到一棵树上筑了巢。一只狐狸走到这棵树的树干上找到了一个树洞,在那里生下小狐狸。一只野猪带着小猪住进了这棵树的另外一个树洞。 日子一天天过去了,狐狸想独占这块地方,便实行它的诡计。这天晚上,它爬到老鹰巢边说:“你看,那树下的野猪天天挖土,它的目的难道你还不明白...
咸沸品答:在大森林里,住着小兔和小猪。他们是非常亲密的好朋友。有一天,两个好朋友约好了一起去游乐场玩。哇!游乐场里好玩的可真多啊!有小飞机、小火车、碰碰车、木马,还有好多好玩的游乐设施呢!小兔和小猪都看不过来了。他们俩欢呼着,先是开心地开小火车,又一起坐滑翔飞船,还一起骑着木马随着音乐...
(编辑:郁到香)