柳胥珍答:一群剑齿虎为了报仇,要夺走人类的小孩,后来,那个小孩被猛犸象和树懒救走了。有一只剑齿虎一直跟着猛犸象它们,想趁机捉住孩子。他们来到一个洞内,发现了人们杀死猛犸象一家的画面,猛犸象伤心极了。后来有一次,猛犸象救了剑齿虎,并告诉它:“我们是一个群体。”剑齿虎非常感动,告诉了它们布有机关...
柳胥珍答:红楼梦观后感400字1 看了很多遍的红楼,以前总是觉得林黛玉的一生是那么的凄凉,总也不忍看后几回中的黛玉焚稿,宝玉成亲。觉得那么残忍的结局,知道就够了,不想一遍遍去复习那种伤心。 前些日子看了一本清代人作的红楼续补,以前对于这种书,我总是排斥的。觉得那些人搞出一个个大团圆,或死而复生或仙境重逢之...
(编辑:贾荷狱)