读后感400字谢
柳胥珍答:一群剑齿虎为了报仇,要夺走人类的小孩,后来,那个小孩被猛犸象和树懒救走了。有一只剑齿虎一直跟着猛犸象它们,想趁机捉住孩子。他们来到一个洞内,发现了人们杀死猛犸象一家的画面,猛犸象伤心极了。后来有一次,猛犸象救了剑齿虎,并告诉它:“我们是一个群体。”剑齿虎非常感动,告诉了它们布有机关...
15379252182要几篇百家讲坛的观后感,400字左右,谢谢!!!
柳胥珍答:——听《百家讲坛》刘晓岚教授讲“李煜”有感与李煜同醉:窗外雨声淅沥,你却还沉醉在梦里。神情彷徨,容颜憔悴,我感受到了你的落寞,感受到了你的孤寂。无限江山,流水落花春去也,你日日夜夜悲痛,岁岁年年哭泣……就是那悠悠秦淮喝水,也洗不掉你脸上的忧戚;就是那金陵高照的艳阳,也无法驱散你那心灵的寒气…… ...
15379252182求一篇电影圆明园的观后感 400字左右的,谢谢!
柳胥珍答:对于圆明园,我是心存骄傲的。不管它曾经是否被帝国摧毁,也不管它现在是如何的面目!但是可以说,它集我国几千年优秀造园艺术之大成,把我国古典园林推向一个新的高度。当年,凡目睹过其盛况的人,都说它确实是好。一些西方人,对中国园林刮目相看,也正是从圆明园开始的。总之,圆明园为我们这个文明...