13869913102原来如此的故事读后感
昌骆缪答:《原来如此的故事》读后感 贪婪往往会使人倒霉,贪婪有时会使人走上犯罪的道路,毁了自己的前程。自从我读了《原来如此的故事》中一篇叫《鲸的咽喉为什么很小》这个故事后,使我更加确切的认识到——贪婪的下场。很久很久以前,大海里有一条大鲸。这头大鲸什么鱼都吃,因为他食量惊人,很快,大海里就...
13869913102《母亲的故事》读后感
昌骆缪答:《母亲的故事》读后感1 我读了安徒生童话《母亲的故事》,这个故事很感动,人物是一位年轻的母亲寻找孩子。 故事的开始是一位穷困的母亲生了一个小孩,可是小孩子天生呼吸困难,脸上没有血色。一个寒冷的冬天一位穷苦的老人敲门,这位年轻的母亲让老人进屋取暖,然后这个老人趁年轻的妈妈休息之机偷着抱走了孩子。 年轻的...
13869913102母亲的故事读后感
昌骆缪答:母亲的故事读后感篇一 这篇文章记叙了这样一个故事:一个孩子得了病,孩子的母亲非常焦急,生怕他 会死去,一直守在他身旁。可孩子还是被“死神”给掠走了。母亲为了搭救自己的孩 子,经历了数不清的磨难,不惜牺牲了个人的一切。这个故事展现了伟大的母爱 精神。 文章中有很多段落让我非常感动: 当她听到如果给荆棘温...
13869913102愿望的实现的故事读后感
昌骆缪答:愿望的实现的故事读后感1 《愿望的实现》非常好看,我最喜欢《稻草人》这个故事。 《稻草人》主要内容是:农民做了一个稻草人,还给稻草人手中绑了一把扇子。绑完之后,农民就回去休息了。到了晚上小动物们闻到了西瓜的香气,情不自禁的想去偷瓜,可是他们看见了一个农民在守着,所以都不敢去。可是胆大的蟒蛇走进了...
13869913102《雷锋的故事》读后感心得体会5篇
昌骆缪答:《雷锋的故事》读后感心得体会1 自从读了《雷锋的故事》这本书后,他一直感动着我。雷锋是一个充满爱心乐于助人的人。他把为人民服务当作他的生活习惯。雷锋还是一个工作认真,学习刻苦的人。当晚上别人休息时,他就努力学习。工作之余,他就挤出时间来读书,丰富自己的知识。雷锋出差一千里,好事做了一火车。这话一...
(编辑:吕博娜)