华晏杭19792858537:    我的初中畅想1000字
韦矩钥:      :[答案] !松愉快的小学生活想一抹云彩已飘然远去,在向往和懵懂中我走进了初中生活畅想我的初中生活将是紧张而充满快乐,幸福而充满新奇,幻想而充满自由踏入中学的大门就预示着我再不是那乳臭未干的毛孩子,而是有思想,有抱负...
华晏杭19792858537:    畅想初中生活 作文 -
韦矩钥:      :[答案] 畅想初中生活初中对我来说是一个美妙的字眼, 升入初中将有各个学校的同学汇集在一起,而我的学校就将是知识的天堂,每一位同学都是在正在生长的小树正允吸着阳光的营养,努力生长我一直向往着初中美好的生活,它将承载着我们共同的梦...
华晏杭19792858537:    初中生活我畅想,不少于450字!急用!!!
韦矩钥:      : 告别了无忧无虑的童年,逝去了天真烂漫小学时光,我跨进了中学校园的门槛,开始了我五彩缤纷的初一生活. 我刚进入初中的第一天,我心里非常兴奋,因为我看到了自己六年的劳动成果记得在小学我是多么渴望能尽快的进入初中,今天我...
华晏杭19792858537:    畅想我的初中生活 500字左右 -
韦矩钥:      : 畅想我的初中生活 轻松愉快的小学生活经不起时间的催促,只好像一抹云彩飘然而去我告别了昔日的同学,去迎接朝阳刚踏入华晨中学,应该并不熟悉,虽然一开始对新的校园、环境、生活、学习并不熟悉,但我相信低谷过去是高山,阴...