我的初一生活作文
答:倏忽就上了初一,小学时那快乐的时光已经消失,我的初中生活作文_作文。在跨进新校园的同时,仿佛回到了刚上一年级,还是同一名女孩,如今,一高一矮,一大一小。还是脸上粘着羞涩,那样保守的找了一个女同学坐在了她的身边,和小时候一样,我俩不一会聊的投机,成了朋友,初中一年级作文《我的初中生活作文_作文》。 倏忽...
答:我向往的初中生活 六年前,我怀着对学校的憧憬步入小学。六年,我经历了酸、甜、苦、辣,人间百态。我懂得了人应该心胸宽广,而不是自私自利。因此,在我即将步入新的学习殿堂时,我期待着能有一个美好、和谐又不失活泼的中学生活!在看到已经上中学的郑兮婷和郑晓丹在玩耍的时候用英语交流时,我就...