写动物特点的作文400字
写一篇关于动物的作文,写出它的特点,400字左右。
答:牧羊犬一般跑得很快,可我家的丘丘行动却很缓慢,真不知道它那四根强壮的腿是干什么用的。不过,只有一种情况例外,就是在我说“吃饭了!”的时候,它就会以闪电般的速度跑来,狼吞虎咽地开始吃食!吃完饭,就跑回自己的窝,又开始睡大觉。我懂了,原来,它那强壮有力的脚是为了抢食吃而生的...
什么什么的小动物作文四百字
答:小动物作文5 相信每个人都养过小动物吧!我也是,不过我养的动物可是很可爱的哦!它就是小仓鼠,我的小仓鼠拥有一双小小的眼睛、红红的鼻子、长长的胡子,还有一身洁白的绒毛呢! 记得寒假里,过年了!我和妈妈、爸爸、还有哥哥来到了塔山,我们一步一步登上了山顶,我见到许多人手上提着一个笼子,笼子里面装着一只小仓...