答:我把小黑狗抱起来,发现它长的是那样的漂亮。长长的嘴巴,圆圆的眼睛,亮晶晶的鼻子,胖胖的身体,走起路来摇摇晃晃,尾巴还高高的翘起。它用红红的舌头有好的舔舔我的手,痒痒的,我非常喜欢。爸爸说:“给它起个名字吧!”看着它黑黑的皮毛,像一个可爱的小毛球,就说:“叫它黑黑吧!”它好像...
作文大熊猫三年级
弘耐贸:      :[答案] 我家养了一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠大小的眼睛,它的脚印一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时候,耳朵紧贴着地上. 它的性格有些古怪,说它乖,它有时...
弘耐贸:      : 松鼠是一种美丽的小动物,很讨人喜欢它四肢灵活,行动敏捷玲珑的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛身上灰褐色的毛,光滑得好象搽过油一条毛茸茸的大尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮松鼠喜欢在树枝上跳来跳去,十分机灵只要有...
宦尤瞿13730464861:    作文《我最喜欢的一种动物》,400字左右,急用! -
弘耐贸:      : 如果我问大家都喜欢些什么动物?大家也许会毫不犹豫地回答:“和平之鸽,勤劳之燕,可爱的小狗和活泼的小猫等等,我最喜欢的一种动物作文”但我最喜欢的动物却是勤勤恳恳的老牛. 它头上长着一对弯弯而锐利的角一双水汪汪的大眼...
宦尤瞿13730464861:    作文我喜欢的一种动物,400字,急
弘耐贸:      : 《小狗》 我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱. 我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃它啃完骨头后,就会汪汪地...
宦尤瞿13730464861:    作文《我喜欢的小动物》400字 -
弘耐贸:      : 我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖;眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃它啃完骨头后,就会汪汪地叫几 ...
弘耐贸:      : 篇一:小白兔小白兔长着一对长长的大耳朵,一双红珍珠似的眼睛,一张三瓣嘴,再加一身雪白的羽毛,活泼可爱,讨人喜欢春天到了,柳树展开了嫩芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢起来,形成了春意盎然的春天草地上,小草探出了...
弘耐贸:      : 我喜欢的小动物,最喜欢的小动物要数我家的那条小黑狗了我家的小黑狗可逗人喜欢啦!一身黑亮亮的绒毛,眼睛上面有两个白点,颇像两颗白色珠子头上和大腿上的毛很长,像马鬓一样拖到地面直楞楞的耳朵, 好象时刻在倾听着周围...
宦尤瞿13730464861:    我喜欢的小动物四年级满分作文
弘耐贸:      : 世界上有很多种动物,各有各的优点,当然,我也有我自己喜欢的动物,但是有时只能默默的为它们做些好事,虽然它们不知道,但保护动物是我们大家的职责呢!我最喜欢的动物是猫,它的毛很软,有时还会撒娇呢!我很想要买一只橘色小猫...
宦尤瞿13730464861:    介绍一种有特别品质的动稙物作文 -
弘耐贸:      : 例文 小兔子:一身毛绒绒的白毛,一对灵巧的小耳朵,再加上三瓣,凑成了一个活泼可爱的小兔子. 我喜欢的小动物是小白兔它的毛短短 的,白白的它长着两只像宝石一样红的 眼睛圆溜溜的小脑袋上,直立着两只耳 朵有着胖乎乎的身...
(编辑:qq网友)