答:今天,又是一周的升旗日。学校要求我们都穿校服,带红领巾。各个班整队走到大草场,全都面对着旗台,整齐地排好队。升旗手捧着五星红旗,昂首挺胸地走上旗台。“升旗,敬礼。”一声令下,全校同学都举起手,向着国旗敬队礼。国旗缓缓地升起,升向天空,在蓝天白云中迎风飘扬,神采光艳。我望着升起的...
答:再说了,我还喜欢吃土豆,所以,在一个水果摊前,我指着一堆猕猴桃,眼睛里透露出贪婪的神情,拽着妈妈的手大喊:哇!土豆!土豆!妈妈,我要吃土豆。看到‘‘土豆”,我真想抓一个尝一尝。周围的叔叔阿姨们尚未摸不清头脑,再看看我,竟朝着猕猴桃大喊,呵!他们全明白了,个个笑的前俯后仰。看着他们的高兴劲儿,我不知...