答:写人的中考满分作文1 我有一个弟弟,名叫胡芷越,小名咪宝,今年刚满四岁,聪明伶俐,很讨人喜欢。他长着一双水灵灵的大眼睛,像两颗亮闪闪的黑宝石。他的嘴巴红润润的,如樱桃核一般。他的头发乌黑乌黑,常常竖起来,摸起来像刺猬一样。最让人印象深刻的要数他的耳朵了,他的耳垂特别大,很多人说他以后会有好福气。
答:优秀写人作文 篇1 我最崇拜的人是我的爸爸。 他正直,豪爽,外向。他撒谎,但那是善意的谎言。有一次,我不高兴,爸爸他编了个谎言――要带我去钓鱼,这使我兴奋了一下午,但他食言了。我并没有生气,我知道那是善意的谎言,因为我知道有时善意的谎言让人三冬温暖,诚实的真话让人六月寒心。但后来我明白了爸爸是为...
答:写人的作文 篇1 无儿无女,孤寡一生。 瘸腿老人没有职业,只有随身的一只破布袋和一支拐杖。最常见着他是在各户门前的垃圾池旁。老人一只脚支着地,另一只瘸了的腿半屈着轻放在地上,左手拉扯着那口脏兮兮的布袋,右手则握着拐杖在垃圾堆里左右扒拉。老人半弓着腰,神情专注地在垃圾上徘徊着独眼的目光——老人实在...
写人的优秀作文有哪些
答:关于优秀写人的作文1 家人们对我的爱,是什么都不能代替的。而且他们对我的爱是温暖的、幸福的。 我的我的爸爸对我非常的严格,但是不管他怎样严格我都觉得我的爸爸对我很关心、疼爱。 记得有一次,我的爸爸和我回家,才开始时乌云密布,我和我的爸爸急忙跑回家,可我们才跑一小段小雨滴就欢快地从云妈妈那里跳下...
杭琦光19461405518:    抄写美文10篇(优秀作文)写人,记事,读后感 -
陶凤索:      : 光阴似箭,岁月如梭,六年的小学生活就这样匆匆地结束了在这六年的小学生活中,我的每一滴进步,无不凝聚着老师的心血,很快就要与老师分别了,老师对我的关怀我永远都不会忘记我的成长离不开老师的教诲,我的每一次成功都离不...
杭琦光19461405518:    小学作文写人10篇
杭琦光19461405518:    写人叙事600字中考满分作文
陶凤索:      : 初夏的夜晚,明月藏在云后,隐藏着它的光辉,微风带来一缕凉意,也加深了人们的思念,旧日的思念这里给大家分享一些关于写人叙事600字中考满分作文,方便大家...
陶凤索:      : 写人,这个词的含义比较宽泛,望文生义,指的就是对人物进行描写在文学创作中,它与“叙事”、“抒情”鼎足而三,又常常难解难分可以写人外观、精神、事迹、...
杭琦光19461405518:    要一篇优质的写人作文(400字) -
陶凤索:      : 人们常说父爱如山,可在我看来,我的父亲对我的爱,并非完全如山那样严峻,有时却如水那样温柔. 父亲是位有文化,品德高尚的人,虽然他不像别的家长那样富有,但他为我付出的绝对不比别的孩子差,甚至比他们还好. 每当谈起我的父亲,...
杭琦光19461405518:    关于描写人物的作文优选范文5篇
陶凤索:      : 妈妈对我的爱 母亲对我们的爱,是我们一生都享受不尽的母亲对我们的爱,是无私奉献的. 去年冬天,天气非常冷,几乎每天都在下雨. 一天早上,我要去上学妈妈叫我带雨伞,我却不听中午,我们放学了,忽然,下起了倾盆大雨,我被...
杭琦光19461405518:    中小学生写人记事作文优秀范文
(编辑:qq网友)