答:说明文怎么写300字左右如下:篇1 每个人都有最喜欢的文具,我最喜欢一支桔黄色的铅笔,这支笔是妈妈送给我的,她还对我说:“祝愿你学习更上一层楼。”这支笔颜色很鲜艳,上面刻着可爱的一些图案,我恨不得晚上睡觉时都拿着,所以我爱不释手。虽然我和铅笔只相处了一个月,但我妈妈几次要她保管...
答:2. 写一篇游记要用说明文来写300字 游记毕竟不是“导游图”,而是绘声绘色地记下自己的所见所闻所感。 对景物的描写也是游记的一个重要组成部分。人是主体,景是客体。游记中的写景,应根据写作的需要,有选择、有重点地写。游记中的景物描写最好能够配合文章的主题。如一位同学写一篇游览长城的文章,就分别着重...
答:1、我有一个精致的小闹钟,它是爸爸出差回来给我带来的生日礼物。爸爸说珍惜时间,就像珍惜自己的生命,爸爸希望我照着这样做。2、这个石英钟外形是小熊猫形状的,闹钟顶部有一个按钮,如果到了晚上你只须轻轻按一下这个按钮,小熊猫就会立刻亮起来,这样你就能看见现在是多少时辰了。而且小闹钟还有一个...
我的植物朋友说明文300字左右10篇
严卓庞13819746544:    说明文作文 300字 文具 -
谢沈促:      : 白兔是一种可爱的小动物活泼,乖巧,很惹人喜欢. 它全身雪白雪白的,毛柔软又光滑面容清秀,眼睛是红色的,像红宝石一般,闪闪发光它的耳朵又长又大,听觉十分灵敏,稍微有点声音,它就会马上竖起耳朵,寻找发出声音的地方....
谢沈促:      : 《看云识天气》 天上的云,真是姿态万千,变化无常它们有的像羽毛,轻轻地飘在空中;有的像鱼鳞,一片片整整齐齐地排列着;有的像羊群,来来去去;有的像一床大棉被,严严实实地盖住了天空;还有的像峰峦,像河流,像雄狮,像奔马...
严卓庞13819746544:    写一篇说明文300字 -
谢沈促:      : 我成长在一个幸福的家庭,我的家不仅有爱我的爸爸妈妈,还有疼我的爷爷奶奶,家里每天都充满了欢声笑语. 每天早上,妈妈都会早早地起床,为我做好可口的早饭,有面包夹火腿肠啦,萝卜饭啦,菜饭啦等等,总之是花样百出,令我百吃...
严卓庞13819746544:    写说明文的说明文一篇 300字左右 -
谢沈促:      : 蜜蜂 我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一. ? 我的母亲就是蜂王,它的身体最大,几乎丧失了飞行能力这没有关系,它有千千万万个儿女,...
严卓庞13819746544:    写一篇电脑的说明文(300字) -
谢沈促:      : 我的好朋友—电脑在我上小学三年级时,爸爸妈妈就送我了一台电脑,那时我心里非常高兴,暗想:我又多了一个好朋友了下面,我就来介绍我的这位朋友吧!他的“头”是长方形的,黑色的皮肤,主机是他的大脑,你可不要小看他...
严卓庞13819746544:    小学三年级说明文,300多字!要范文! -
谢沈促:      : 我爱吃的水果有很多,而我最爱吃的是葡萄细雨如丝,茂密的葡萄藤贪婪地吮吸着春天的甘露它们伸展着嫩绿的枝条,一片片掌形的叶子在雨雾中欢笑着. 清明节过后,葡萄藤长出了一粒粒小籽,这就是葡萄花的花苞过了几天,...
严卓庞13819746544:    谁有300字的说明文啊 急....
谢沈促:      : 1、300字的说明文 “冬天冷来不要紧,夏天热来不着急要想舒服过四季,新型玻璃帮助你”大家好,我是一位小小推销员,今天,我要向大家推荐一种能使你舒舒服服过四季的产品,他的名字叫“吸热玻璃”.炎热的夏天到来了,酷暑肯...
谢沈促:      : 小台灯说明文 我家里的电器非常多,有电脑、|电视、电炉、电冰箱、微波炉、台灯等现在就让我来为大家介绍一下我们家的小台灯先来看一看它的外形:它有着一个圆圆的底座,上面就是它细长细长的身子,把身子折过来,就是它发光的...
(编辑:qq网友)