800字事物说明文
答:事物说明文作文 篇2 人们都说:“桂林山水甲天下”。可我觉得长江的景色也不差。我家住在长江边上,我是喝长江水长大的,所以我对长江也特别了解。 长江可长了,向东看不见头,向西望不见尾,像一条长龙在祖国大地上蜿蜒爬行。长江的景色可美了,滔滔的江水由西向东,日夜不停地流。江面上大大小小的轮船鸣着汽笛穿梭...
答:在我们家楼下,有一家药店,给我们的生活带来了许多便利和乐趣。虽说这家药店与别的药店并无差别,同样的价钱,一样的服务态度,却给我家作出了巨大贡献。这家药店开了好多年了,从我们家搬到这里就有了。随着时代的变迁,药店的装修越来越精致,服务也越来越人性化。每逢周末周日,我在家有些无趣,便...
喻贪玛:      : 说明文虽是以说明为主要表达方式的一类文种,但若没有其他表达方式(如叙述、议论、描写等)的恰当配合,则无法圆满地完成向读者介绍事物、解释事理的任务以下...
郟莎启15932758400:    事物说明文作文,800字左右不要太简单急需,拜托~
喻贪玛:      : 大自然的文字我们从小就学过文字,我们会读书,也会写字;我们会感叹:“文字真好,文字真神奇,有了文字,我们就能看懂任意一本书、了解任何事情” 可是还有一...
郟莎启15932758400:    800字植物说明文作文
喻贪玛:      : 文艺性说明文以说明为主,辅以叙述、描写、抒情等多种表达方式,并常用借助一些修辞方法,形象化地介绍事物或阐述事理,使读者在获得知识的同时,还能得到艺术的...
郟莎启15932758400:    800字、高中、事物说明文、急需、谢谢 -
喻贪玛:      : 我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一. 我的母亲就是蜂王,它的身体最大,几乎丧失了飞行能力这没有关系,它有千千万万个儿女,我们可以...
郟莎启15932758400:    介绍一种物体(800字)最好是说明文 最好是水果 -
喻贪玛:      : 随着科技的发展,电脑已经进入了许多人的生活去年,我也有了一台电脑,它给我带来了很多方便,使我增长了见识,开阔了眼界电脑分为三大主件,显示器,主机和键盘显示器就是一个大屏幕,像电视机一样,显示出各种各样的图标....
郟莎启15932758400:    写一篇关于自己家屋子的说明文800字(要全面的至少要用3种说明方法)好了我给50分 -
喻贪玛:      :[答案] 我有一个小房间,但不怎么大,只是用来睡觉的它让我每次睡觉时都能做个好梦. 我的床头紧靠着西边墙面的正中间,床头两边各有一个小柜子,一边上放着一个台灯,平时睡觉前我坐在床上看书时用的,看的书就放在另一个柜子上在房间的东北角...
郟莎启15932758400:    描述小狗的说明文,800字 -
喻贪玛:      : 那只小狗,是爸爸回老家时给我捎来的. 小狗的毛毛茸茸的,耳朵时不时地向上翘着,显得格外精神,它那米黄色的毛,远看就像太阳光射在地上,发出灿烂的金光让人一看,就有一种暖和的感觉. 小狗饿了,我就会拿几块骨头到它面前摇...
郟莎启15932758400:    仔细观察,你就会发现生活中处处有科学请以“生活中的物理现象”为话题,写一篇800字的说明文,要求通俗易懂. -
喻贪玛:      :[答案] 生活中看似平常的现象中,其实隐藏了很多简单的物理知识物理就在我们身边,只要你用心观察,细心体会,你将会发现,你已来到了五彩缤纷的物理世界,在这儿你将会发现人生的新起点比如,五香茶鸡蛋是人们爱吃的,尤其是...
郟莎启15932758400:    家的一篇说明文800字 -
喻贪玛:      : 失落时家是避风的港湾,迷茫时家是永远的航灯,写字台的两个抽屉里放着无数把能打开知识海洋的“钥匙”——书,是每个人最早接触的社会靠床的那面墙上贴着三张彩画. 对了,请到我的房间来看看吧,客厅真大沙发像一列长长的火车...
(编辑:qq网友)