答:字里行间也可看出作者良好的文字功底。对一名初一学生来说实属难得。 说明文作文 篇2 在秋风的吹拂下,大地换上了迷人的秋装。秋天以诱人的秋色和金黄的果实吸引着人们。你看,石榴笑得咧开了嘴,苹果乐得直不起腰,桃子羞红了脸,葡萄喝醉了酒……我们在秋姑娘的带领下来到了孙桥工业园区。 在这儿,同学们都玩得...
鲁光元:      : 说明文虽是以说明为主要表达方式的一类文种,但若没有其他表达方式(如叙述、议论、描写等)的恰当配合,则无法圆满地完成向读者介绍事物、解释事理的任务以下...
鲁光元:      : 苹果说明文 苹果是一种大家都熟悉的水果,它胖乎乎的, 全身有一种丰收的红色把它拿在手里它会轻轻地贴着你的手掌,当你从千千万万棵苹果树中选择了它时,这对它来说就是一种幸福 它能给人们带来甜美的滋味,这就是它最大的幸福,...
鲁光元:      :[答案] 在我的床上,有一个日夜陪伴我的洋娃娃她是太太生前送给我的礼物,我十分珍惜这个洋娃娃. 洋娃娃长着一张白净的小脸蛋,那乌黑的眉毛总是向上翘着,好似一个化了妆的小演员那黑得发亮的眼睛,一躺就闭上,立起来就睁开,可好玩啦!她...
鲁光元:      : 苹果,一种大家都熟悉的水果它胖乎乎的,全身都是红色苹果是一种生活在北方的水果每当你走过一片苹果林时,它那种诱人的味道就会伴着微风进入你的鼻 孔甚至全身,久违的舒畅感会从你那深埋已久的神经中迸发而出这世上还有什...
那味厘15741716660:    初中说明文作文范文五篇
那味厘15741716660:    八年级作文74我的家72说明文800字 -
鲁光元:      : 第一篇 我爱我家 世界万物都有个家鸟儿的家是巢,小鱼的家是水,小草的家是大地,白云的家是蓝天,小河的家是大海,学生的家是校园,人民的家是祖国他们都能在自己的家中找到快乐和温馨,也能在家中享受到无比的安全和踏实,家...
那味厘15741716660:    说明文范文 -
鲁光元:      : 高一优秀说明文范文:土地的自述我的名字叫土地,我和大气、海洋、各种生物一起组成了这个充满绿色和生机的世界我拥有达二百多亿亩这么庞大的身躯,无数生灵在我的怀里跳跃,可以毫不夸口的说,没有我就没有美丽的地球人类是...
那味厘15741716660:    关于事物的说明文 800字 急要! -
鲁光元:      : 大自然的文字 我们从小就学过文字,我们会读书,也会写字;我们会感叹:“文字真好,文字真神奇,有了文字,我们就能看懂任意一本书、了解任何事情”可是还有一套文字,不是人人都认识,只有那些细心观察、认真钻研的人才能够真...
那味厘15741716660:    家的一篇说明文800字 -
鲁光元:      : 家,是风筝的线,落叶的根失落时家是避风的港湾,迷茫时家是永远的航灯每一个人都有自己的家,我也有我的家,并且我深深的爱着我这个家. 进门后,就是一个约有3米宽的阳台,阳台上有洗手间和厨房,紧挨阳台是一个大大的客厅,...
那味厘15741716660:    以“生活中的物理现象”为话题,写一篇800字的说明文 -
鲁光元:      : 生活中看似平常的现象中,其实隐藏了很多简单的物理知识物理就在我们身边,只要你用心观察,细心体会,你将会发现,你已来到了五彩缤纷的物理世界,在这儿你将会发现人生的新起点. 比如,五香茶鸡蛋是人们爱吃的,尤其是趁热吃味...
(编辑:qq网友)