长城作文400字
答:总之,今天我很开心看到了表演,我还想再去长城。 专家点评: 习作用词不准,如“长城好冷哦!把我都冻僵了”这句话中的“冻僵”,真有那么玄乎吗?题目是《我爱万里长城》,那么文章就要围绕万里长城的美来写,本文却对万里长城的描写很是惜墨,影响了整篇文章的表达效果。“总之,今天我很开心看到了表演,我还想再去...
写作文长城的景色
答:不到长城非好汉。我心想:我是个女好汉了吧!我和爸爸依依不舍的离开了“中国龙”长城。爸爸告诉我,长成是独一无二的,我们中华明族的祖先创造了这人间奇迹。我心想:古代人民在如此陡峭的山上建起了万里长城,是多么的了不起啊!我为自己是中国人感到骄傲!我为雄伟壮丽的万里长城感到骄傲。
彭码会:      : 著名的万里长城,像一条矫健的巨龙,蜿蜒曲折,蟠伏在中华大地上万里长城,气势磅礴,雄伟壮观,是我国古代劳动人民创造的奇迹,是世界上最宏伟的建筑工程,是人类历史上独一无二、举世无双的. 万里长城东起河北省的山海关,西...
赵诸追13518717799:    关于长城的作文急需! -
彭码会:      :[答案] 相信你一定会找到你所要的~~~~~ 我心目中的长城 长城,是我早已向往的去处暑假里,我如愿以偿饱览了中华民族古老的长城风光. 八达岭耸立在北京西郊,远望起伏连绵,近看山岭陡峭长城盘旋在山梁上,像腾飞的龙站在长城上往下看,只见...
彭码会:      : 《带你游长城》 长城建在连绵起伏的八在达岭上,好像一条长龙,长城的城墙非常厚,也非常高,长更是不可比喻,有五万多公里因此它才被人们称为万里长城如果把修建长城的砖石、土方筑一道一米厚、五米高的大墙,这道墙可以环绕地...
赵诸追13518717799:    长城作文35o字 -
彭码会:      : 长城,是我向往已久的去处暑假里,我终于如愿以常的领略到中华民族古老的长城风光但似乎,登上长城的我心情沉重了许多八达岭耸立在北京西郊,远望群山起伏连绵,近看山岭陡峭险峻,还有满山遍野的绿浅绿、翠绿、浓绿、墨...
赵诸追13518717799:    关于长城的作文有哪些大约350字左右 -
彭码会:      : 听到万里长城的名字,大家一定非常熟悉,可是还有人没有见过万里长城不管看过的,没有看过的都来听我慢慢地把万里长城介绍给大家吧!万里长城是因为不让外国侵略而建造的可是有好多悠久的历史呢,它是一个着名的古代建筑,也...
彭码会:      : 长城,是中国伟大的军事建筑,它规模浩大、工程艰巨,被誉为古代人类建筑史上的一大奇迹. 长城始建于公元前五世纪 ,公元前三世纪秦始 一中国,派遣 率领三十万大军北逐匈奴后,把原来分段修筑的长城连接起来,并且继续修建其后历...
赵诸追13518717799:    写长城的作文四百五十字左右 -
彭码会:      : 中国的万里长城是世界修建时间最长,工程量最大的工程,是中华民族的象征和骄傲. 来到长城脚下,远远望去,山一座连着一座,连绵起伏,一片苍翠,如同一条绿色的海一座座山峦,好似海洋中的浪花,一浪接着一浪,长城像巨龙穿行...
(编辑:qq网友)