郦先沫:      : 2021中考语文满分作文1从小到大什么事情都是父母做的主,没有一件事情是我做主就连上什么补习班和上什么课,读哪个学校,也是父母做主,我便说;“拜托,这些...
郦先沫:      :[答案] 我眼中的色彩虽然各种各样,但都绚丽无比它们构成了我丰富多彩的生活. 我喜欢绿色,一看到绿色就会想起我的乐园我... 名师评析 本文最主要的特点之一是文章的感情很真挚,给人以深刻的感染作者在文中用各种各样的色彩构成了对生活的回忆...
晁家琪18478222624:    写人叙事600字中考满分作文
郦先沫:      : 初夏的夜晚,明月藏在云后,隐藏着它的光辉,微风带来一缕凉意,也加深了人们的思念,旧日的思念这里给大家分享一些关于写人叙事600字中考满分作文,方便大家...
晁家琪18478222624:    2010中考满分作文5篇
郦先沫:      : 春天来了 花季,如马蹄般穿花而过,留下一串绝美的回响,扣开心扉,发觉是青春来了. 青春来了,彼时的我不在不谙世事,换上了一件栀子花的衬衫,衣角微微绽放在阳光中,温柔地摆动青春来了,我便多了几分陶潜“采菊东篱下”的淡...
晁家琪18478222624:    青春机遇话题往年中考满分作文5篇
郦先沫:      : 青春,需要彩虹般绚丽的向往,而追求的脚步则需山一般坚实沉稳下面给大家分享一些关于青春机遇话题往年中考满分作文范文5篇,希望能够对大家有所帮助青春机...
晁家琪18478222624:    重庆中考满分优秀作文 - 认清自己
(编辑:qq网友)