首页 >>  正文

为什么人看见上帝必死

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-05-17

上帝宠爱的人都会在年轻时死去是什么意思?
答:爱上帝的人,被上帝接走是好事,因为已经得着神的国;上帝留下一个人同样是好事,因为这个人现在离开恐怕进不了神的国,乃是给人悔改的机会或者上帝要使用这个人使更多人归向他;上帝的安排始终是为人好的。圣经中有很多属灵的伟人有早早离世的,如提摩太早逝,司提反被杀害死得很惨,12使徒中多有...

困扰我至今的一个问题,上帝鬼神是否存在?
答:所以,你若认真的就去寻找和叩门,你必然经历 上帝的同在,你若是随便的,就当俺没回答。可以肯定有 神,创造我们的 上帝,神给了我们良善、爱、...太多了。神在世界以外,不在世界以内,神创造了时间空间。神是个灵,人不能见他的样子,见者必死,因人太污秽不配见 神!你可以想象,太阳是...

上帝既然让一个人生,为什么又要让他死?!
答:神给人一生的时间,希望在其中某事某刻能让他/她悔改归向万能的造物主。人生命的终结只是另一个开始。死后去天堂还是去地狱,就要看他在世的时候愿不愿意信神了。

上帝创造了这个世界,那为什么上帝又被钉死在十字架上呢!!!
答:所以就差派他独生的儿子耶稣来到这世界,做替罪羊、赎罪祭,他这个无罪、圣洁的羔羊在十字架上承担了从古到今世人所有的罪。因着他本身的圣洁,上帝使他复活,为世人开了一条出死入生的道路,所以我们可以靠着耶稣来到上帝的面前。而不接受耶稣,不愿与上帝和好的人,因着上帝的公平,他们的罪由他们...

“上帝,为什么那么好的人却会这样早早地逝去
答:如果一个基督徒生命丰盛,活出了主耶稣的形象,使众人受益;那样的信徒离开其实是蒙福的。当然作为家人肯定会舍不得和想念,愿神安慰、祝福这个家庭!

为什么上帝创造了人,却还要让人死呢???
答:神创造了人,是享受神所创造的一切的美好,神创造人,不是要人死,而是因为人违背了神的旨意,吃了神禁止不能吃的果子,并强调吃的时候必死。 所以,人之所以有死,是人的罪恶的必然产物。 但,人不能失望,因为神为我们预备了救恩,耶稣以为我们担当了罪,籍着耶稣的十字架上流的宝血,我耶稣的...

尼采说上帝死了 上帝是被人杀死的是为什么
答:尼采是说:人类敬信上帝的心死了。换言之,上帝不死,但人类采取了一种“死”的态度存活于上帝之中。也可以说,上帝的确死过,它看到人类通过杀死“自心”的方式,来杀死上帝。人类的可笑就在于,明明杀死的是自己,却以为死的是别人;明明是一个自杀行为,却以为是他杀。尼采的意思又可以解释为:...

上帝会对人类失去信心吗? 难道终有一天,上帝会让人类灭亡吗?
答:为什么,就是因为上帝对人有信心,相信人类会接受耶稣,从而罪可以得到赦免而进入天堂。事实证明,信基督教的人越来越多。上帝会让人类灭亡吗?会,但不是全部。承认自己是需要上帝拯救的罪人,上帝就赦免他,不会被灭亡。而那些自认自己很好的人,他们会因着他们的自大骄傲而灭亡。

上帝创造了人、为什么又要他死?
答:上帝是永生的,怎么会死呢! 我们的确是上帝照着他的模样所造! 死的只是上帝的独生子耶稣,他造成肉身来到我们这个世界拯救我们,但是很多人却不认识他,被犹太人定十字架才死了,3日后又复活了!回到了天国。

为什么有些人能看见活人的灵魂,过几天那人必死
答:我看见过活人灵魂,但并不是那人必死,只是你看见的活人灵魂是处于什么状态,这和预测将来要发生什么事有关。并且我可以告诉你,人的灵魂不是你想看就能看见的,这个问题我现在还无法解释清楚,科学试验是发现不了人的灵魂的,希望不要自欺欺人,好吗?

訾琰选18963134895:    圣经 为什么见上帝必死 -
狄鹏颖:      : 我们罪恶太大,充满污秽,而上帝是圣洁的,是不会与污秽为伍的,上帝是公义的,必会毁灭污秽

訾琰选18963134895:    为什么上帝不直接向人类显示自己的存在 -
狄鹏颖:      : 上帝我们感受到的是铁律而不是象人那样有为自己的欲望产生利己的行为,上帝不象人那样图吃喝,上帝是个灵,上帝好强大,动物丛林竞争优胜劣败,人们为权钱花样百出的争夺,上帝好象喜欢象他那样为强大而奋斗的,上帝有时借魔鬼表露自己的心迹,至高至大的会喜欢向高大强的人.上帝的心迹在物质中也有体现,物质有惯力,它大的吸引小的不断壮大自身,从星球到草木到物质元素都是如此,上帝有高大强的意志.

訾琰选18963134895:    上帝长啥样?
狄鹏颖:      : 像个老头圣经云:看见上帝的人,必死,除非是上帝的使者,经过上帝的允许,偶然可见. 上帝就照着自己的形象造人,乃是照着他的形象造男造女. 万物归一,都是上帝的分身~ 不过上帝的样子不能以常规思维去想,上帝创造万物根据推断上帝没有样貌,但可随意变化

訾琰选18963134895:    为什么有人信耶稣不明白?????? -
狄鹏颖:      : 你的不信是建立在无神论上的.首先这个世界是神创造的,很多人之所以不信是因为他们不相信世上有神.人们总是拿自己“人”的眼光去断定神,例如神能听见我说话吗?神能知道我在干嘛吗?我可听不懂英语,神一定也不知道我说的话等等.这些借口其实都是你怕或者你非要认为见过才是真正存在.在这个世界不是只有看得见摸得到的才算存在,对于你的问题你可以先去看一看圣经,去了解一下.如果家里有信的你可以去问一问.你有可能又想,既然有神那他为什么不露一次面或者让我相信他的存在.因为人们的罪我们和神隔绝了,上帝是圣灵是圣洁的光,我们是有罪的,所以要是我们真看见了上帝那也是必死无疑.然而他又爱我们,所以给我们自由让我们自己去信他.关于更多的问题你可一去问一下牧师了.

訾琰选18963134895:    传道书9:5说:“ 活着的人,知道必死.死了的人,毫无所知.” -
狄鹏颖:      : 不错,死去的人是没有生命的;他们不能听,不能见,不能说,也不能想.圣经说得很清楚:“活着的人知道必死;死了的人毫无所知,……他们的爱,他们的恨,他们的嫉妒,早都消灭了.”圣经同时指出:“只要是你的手能做的事,都要尽...

訾琰选18963134895:    为什么不相信上帝 -
狄鹏颖:      : 因为人看不见上帝,上帝是灵,是人的肉眼所不能看见的.又因人活的太舒适了,不需要上帝.人自以为是的骄傲,也阻隔了人去看见神,往往人是在最无奈的时候,才会谦卑的去呼求神,才能找着神.神给了人自由选择的权利,神说你呼求,我就答应,你敲门,我就给你开门.再者,不信神的人,是不信人有灵魂的所至.

訾琰选18963134895:    为什么上帝造人有头有脚,安排的恰如其份和合理化,而我们却最终到死也不可能见到上帝一面呢? -
狄鹏颖:      : 上帝一直在慈爱的看着你!你生命中遇到的所有来帮助你的人,都是上帝派来的.只不过上帝和人相比,就像人看待蚂蚁一样,当你注视蚂蚁的时候,蚂蚁能够感觉到人的视线吗?你把脸凑到蚂蚁面前,蚂蚁能看清楚那你的全貌吗?你会说,是的,蚂蚁看不到你,对于人而言,它太渺小了;没错人对于上帝而言,也是如此.

訾琰选18963134895:    上帝会对人类失去信心吗? 难道终有一天,上帝会让人类灭亡吗? -
狄鹏颖:      : 上帝愿万人悔改,不愿一人沉沦.所以不要以为是上帝耽延了,其实是上帝的宽容.前些天在街上看见一老太太冒着炎炎烈日在给人发传单,走进一看才知道发的是福音单张.就想起二战时期一日本大使在任满回国的火车上,还在向下面的犹太...

訾琰选18963134895:    尼采说上帝死了 上帝是被人杀死的是为什么 -
狄鹏颖:      : 尼采说上帝死了中的上帝 指的是 所有人心中的上帝 是让人变得软弱变得依赖的由人创造出来的实际上并不存在的上帝 人将上帝创造出来 又将自己束缚 是以尼采说上帝死了 上帝是被人杀死的 他说上帝死了 而是要建立一种新的信念 对人自己的...

訾琰选18963134895:    为什么人会死,为什么坏人都这么长命,好人却要死的这么早,上帝真瞎了眼??????????????????? -
狄鹏颖:      : 您的这个问题问得好啊:正好说明上帝没瞎眼.呵呵 ~ 1、人会死,那是因为人有罪,有罪就该死.说明上帝是公平的,并且说话算话. 2、坏人长命、好人不长命.这个问题证明您没看见人的肉体死亡以后的境遇,而是把人活着的时间段,作为人的全部时间段来看,得出的结论.事实上,人的肉体存活,只是生命全长的极其微小的一段.假如您看见了后面的部分,您就该赞美神的全能全智了.


相关链接: 军检为什么要检查睾丸 | 魔鬼最害怕的祷告 | 阴人最怕什么方法 | 为什么信主越来越痛苦 | 精神病为什么最恨亲人 | 人被煮熟后的样子 | 牙齿决定一个人的寿命 | 宫女净身要割什么 | 对付阴人最好方法 | 人死了会缠着哪些亲人 | 被脏东西缠身了人会失眠吗 | 家里阴人在的表现 | 身上跟了脏东西的表现 | 基督教有多可怕 | 为什么信上帝越来越穷 | 国家为什么隐瞒鬼神存在 | 上帝和佛祖谁更强大 | 老一辈都说见过鬼是真的吗 | 身上跟着阴人的症状 | 鬼为啥不敢找基督教的 | 为什么信佛后家破人亡 | 仙家为什么害怕基督教 | 身上带灵气的女人症状 | 撒旦最怕的人是谁 | 佛说牙齿不整齐的人的因果 | 亲人鬼魂会跟着哪种人 |

(编辑:qq网友)
相关热点
联系方式:
首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
@ 作文摘要网