可爱的小猫二年级作文300字
袁郑师:      : 猫是一种漂亮的动物,干净、乖巧、讨人喜爱它们满身长着毛绒绒的毛,四只小爪子又小又轻,底下有那厚厚的肉垫,尖尖的指甲好像一把把锋利的小刀尾巴软软的,绵绵的,手感很好大大的眼睛好像铅铃一样,睁的圆圆的,两个小三角耳朵...
凌疫知18994449336:    小学二年级作文《我的小猫》怎么写 -
袁郑师:      : 我家养了一只可爱的小猫,它的毛白白的,蜷起身子像雪球一般,所以,我给它取了一个名字“小白”. 小白脸上有几条长长的胡须,尾巴长长的,有一些黑色的斑纹,翘起尾巴时非常可爱. 小白白天睡觉,晚上干活白天,它找一个很安静甫绩颠啃郯救奠寻订默的地方睡个好觉;到了晚上,它开始干活了,只见它的眼睛睁得大大的,想大灯泡一样,四周巡视着,一有动静,马上扑过去机灵的小白有时也会在地上假睡,小老鼠以为它真的睡着了,就轻轻的走进屋子里偷食物,小白一伸爪子,抓住了小老鼠,小老鼠成为了小白的美餐了,你说小白是不是很聪明呢. 我爱我家的小白!我爱我家的小猫!
凌疫知18994449336:    二年级下册小猫日记一百字以上 -
袁郑师:      : 2006年x月x日(晴) 在奶奶家有一只非常可爱的小猫,名叫咪咪,为什么叫咪咪呢?因为猫是咪咪的叫,所以这只猫才有“咪咪”之称. 它是一只黑白相间的小猫,它有黑色尖尖的耳朵,有黑色长长细细的尾巴,有的黑毛插在身上,像四川...
凌疫知18994449336:    二年级的作文,可爱的小花猫150字. -
袁郑师:      : 可爱的小花猫 我家有一只可爱又美丽的小花猫,它的名字叫做花虎,可爱的小花猫作文花虎发起威来好像一只小老虎,而且它的身上有许多花纹,所从我们称它为\"花虎\".花虎肥肥的,好像一只猪花虎的眼睛大大的,一到晚上眼睛还会...
凌疫知18994449336:    小学 二年级 猫作文 -
凌疫知18994449336:    描写小猫的介绍文450字
袁郑师:      : 描写动物作文 小猫我的小猫叫可可,它既活泼又机灵,和我很有缘分因为奶奶知道我最爱小动物了,就在暑假给我买了只猫没想到我和它是同一天到爷爷奶奶家的. ...
凌疫知18994449336:    我喜欢小猫的作文二年级一百吗喂什么哦 -
袁郑师:      : 我家有一只可爱的小花猫它的毛是白颜色的,还夹杂着黄色的花纹,像一只“不合格的小斑马".它刚到我们家的时候还很小还没有一个毛线团大呢!它喜欢悄悄地躲在一旁,简直就像一个害羞的小姑娘. 小花猫就这样成了我家的一员了,妈妈经...
相关链接: 二年级写小动物小猫 | 二年级写有趣的小猫 | 二年级写小动物写话 | 二年级写小猫100字 | 小猫写话二年级写话 | 二年级写小动物作文 | 二年级我想养的小动物 | 小猫的特点描写二年级 | 二年级小动物描写小猫 | 二年级写话小猫的样子 | 二年级喜欢的动物小猫 | 二年级小猫咪看图写话 | 二年级有趣的动物猫 | 二年级写小动物的资料 | 二年级写小猫的短文 | 小动物写话二年级小猫 | 我喜欢的动物猫二年级 | 小猫的作文二年级下册 | 二年级写动物小猫50字 | 二年级写喜欢的小动物猫 | 二年级描写小猫外貌 | 二年级作文写小动物猫 | 作文观察一种小动物猫 | 最喜欢的动物作文小猫 | 二年级写小猫的外形特征 | 二年级优秀作文小猫 |
(编辑:qq网友)