勾胀亨:      : 感恩这个词,大家都一定不陌生吧大家都经常挂在嘴边:要感恩父母、感恩师长……感恩是一个好品质,是一个好习惯做人就应该学会感恩. 其实生活中是有许多事物值得让我们感恩的父母哺育了我们,让我们健康快乐的成长,值得我们...
勾胀亨:      : 微笑是一缕春风,让每一个人为之心动微笑是一片阳光,让每一个人身心感动每一个人都想拥有一份微笑,但是每一个人都不一定得到而我拥有了一份微笑,所以我觉得我是世界上最幸福的人,最快乐的人. 我有一个和睦而美满的家....
勾胀亨:      : 我做对了 在记忆的深处,藏着许许多多童年的回忆,它们就像一颗颗小星星,密密麻麻的散布在我的心里现在,让我挑一颗最亮的给你看吧! 记得那是小学四年级的事了. 记得上四年级时的一个暑假,那天我和妈妈去超市买完东西正准备回...
勾胀亨:      : 感悟父爱 郁闷的最后一节课,伴随着老师的语声不绝和空中的雷声不断,郁闷的进行着引领望望窗外,飘泼大雨正无情地摧残着大地,耳畔响起了同学的小声议论——他们害怕大雨!随着时间一分一秒地过去,我如坐针毡远望着校门口的...
勾胀亨:      : 每个人,在成长的过程中,在成长的路途上不可能一帆风顺,总是会有点点滴滴牵绊着你的脚步,那只是微不足道的一粒沙---烦恼只要倾诉出来,就可以成为成长的足迹中的回忆,对成长点点滴滴的美好回忆…… 我和你们一样,我也有一个小...
勾胀亨:      : 从小到大,我经历过无数的事情,可是,有一件事中会浮现在我的脑海里,挥之不去,每当想起这件事,我都会流下感动的眼泪. 那是在我8岁的一个夏天,我和爸爸妈妈一起去了姥姥家,在姥姥家吃饭时,我无意间向窗外望了一眼,看到了...
勾胀亨:      : 乡村时常给人一种清爽的感觉,乡村四季更加美丽无比春姑娘穿着绿裙,迈着轻盈地脚步,悄悄地向我们走来林子的泥土软软的,草叶慢慢的探出头来,在灌木丛里,有一股淡淡的花香山谷幽静无比,只能听到哗啦啦的清泉的水声在...
勾胀亨:      : 827406542朋友:请问你要写哪种文体得作文?是叙事散文还是写景散文(这叙事的是回忆类还是正在发生的),是议论文呢还是说明文? 想想看,你是要诗歌、散文、还是小说、戏剧?请说明一点.(下文供参考) 父爱无言 “世上只有妈妈...
勾胀亨:      : 秋天的最后一片落叶 又是一个秋季,心中充满了无奈和忧愁. 我在枫树林里漫步,周围都是树秋天的季节已经来到了,亦将逝去被秋风带走的是什么呢?是思念?还是快乐?……心弦已然随风飘荡心中存留着无尽的幻想,依旧停留在那...
(编辑:qq网友)