作文初一600字以上写事
仇印萱:      : 现在的我已经上初中了,但是我童年留存了很多记忆,真的让我很怀念,我要将这些记忆写下来童年的记忆我童年的记忆迷人,并且也很甜美,偶尔也会有一些心酸和痛...
贺莺乐18441336260:    记一件事的作文要初一的..600字左右 -
仇印萱:      : 一件令我难过的事人生像一局落子无悔的棋;.人生的酸甜苦辣都很美丽,它如春天的鲜花值得我们记住它的芳香,它如秋天的枫叶值得我们珍藏…… 那是一个特别重要的日子--期中考试吃过早饭,我和几个伙伴谈笑风生地走在银装素裹的雪...
贺莺乐18441336260:    初中600字写事作文 -
仇印萱:      : 初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味. 上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”.代表着自己...
仇印萱:      : 难忘的一件事每个人在人生道路上都有许多经历在这些经历的事中,有难忘的,快乐的,辛酸的......我也不例外,在那个冬天我经历了一件令我终生难忘的一件事寒假的一天,我和几个小伙伴约好了每人带20元钱去西餐厅吃午饭我从我的...
仇印萱:      :记一件事我经历的事情犹如天上的繁星,有的让我感动不已,有的让我羞愧难当,有的让我愤怒无比,有的让我感到庄严神圣,有的让我感到妙趣横生,有的让我体验成功的喜悦现在我就把我成功的一件事讲给你听在我五年级暑假时,在...
贺莺乐18441336260:    初一作文一件事600字以上 -
仇印萱:      : 人生有许许多多的往事,有的事也许我忘记了,有的事也许一直记在我脑海中,有一件事让我时时刻刻都无法忘记,那就是我和爸爸打羽毛球记得在一个新鲜的早晨,我们很早就起来了,坐在椅子上没事干,这时爸爸突然看到一幅羽毛球拍爸...
仇印萱:      : 微笑的味道“总算赶上最后一班车了”我坐在公交车的最后一个座位上庆幸自己的好运气妈妈让我周五放学后自个儿到外婆家去过周末,要是赶不上这一班车,就得独自在家过夜,我还从没有独自面对过黑夜呢. 由于是最后一班车的缘故...
贺莺乐18441336260:    写事作文初一水平600字左右 -
仇印萱:      : 我发现了 今天下午,我和爸爸去图书馆上楼后,我在书架上找到了一本书,叫《神奇的科学魔方――令你惊奇的128个科学小实验》.我想:我平常最爱做实验了,这本书光是题目就把我吸引住了,内容应该会更好看吧!于是,我把书拿起来...
仇印萱:      : 一件意义深刻的事 卖麻团了,卖麻团了……"又是这该死的叫卖声把我从梦中吵醒,不用说,现在是五点三十分,离我该起床的时间还有半小时. 不知怎地,就在最近,我们这来了一个卖麻团的老头子,他每天五点半的时候就开始叫卖了,无...
(编辑:qq网友)