羊丽维:      : 优秀的小学生作文有很多的,可以给大家推荐几篇典型的作文例如:篇一; 可爱的小狗前几天,叔叔送给我一只小狗它长得可爱极了这只小狗有着黑黑的眼睛,还有一对大耳朵,那样子长得可逗人了它身上的毛色黑白相间,尾...
蔡徐乳15867266860:    初三作文100分范文大全
羊丽维:      : 初三作文100分范文大全1徘徊在一楼的教室前,望着教室里堆放的杂物,满屋的灰尘静静地躺在破桌子上、黑板上、电棒上……时过境迁,转眼间,已从原来的一楼教室来...
羊丽维:      : 立志俗话说:“人无志而不立”一个人假若没有远大的理想,是不可能有所作为的理想是我们奋斗前进、勇于创新的动力;理想是人生的指路灯;理想是战胜困难的力量源泉... ... 懵懂的小时侯,当我看到...
羊丽维:      : 难忘那一刻 今天天气晴朗我们迎着凉爽的微风,沐浴着温暖的阳光,迈着轻快的步伐,在各位老师的带领下,来到操场,举行一年一度的运动会. 当校长宣布比赛开始时,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝你看那...
羊丽维:      : 微笑是一缕春风,让每一个人为之心动微笑是一片阳光,让每一个人身心感动每一个人都想拥有一份微笑,但是每一个人都不一定得到而我拥有了一份微笑,所以我觉得我是世界上最幸福的人,最快乐的人. 我有一个和睦而美满的家....
羊丽维:      : 早晨刚起床,听见外面有滴滴哒哒的声音,我出门一看,啊,下雨了我先感觉到今天的空气带有一点腥味,我再一看我们家的石榴树都被雨水压弯了,上面的石榴花有些也被雨水打落了一地再看我们家的那些花的叶子被雨水冲洗的更绿了在上学的路上,我看见许多人在打着雨伞,好像他们的头上顶着一朵朵小蘑菇,那样子五颜六色的真好看这雨中的景色多美啊!
羊丽维:      : 成功的路上没有撒满鲜花和阳光,相反却总是要经历坎坷与磨难不管是中考语文还是高考语文,作文都是受人关注的,同时也是试卷中分值的一个项目想要写好一篇作...
蔡徐乳15867266860:    优秀的一篇写事的范文120字大全 -
羊丽维:      : 周末一大早,我们全家就去城里购物. 那是一个炎热的夏天,我们正在车站等车我听见有人在抽泣,映入眼帘的一幕把很多人吸引了过去我看见了一个文质彬彬、戴着眼睛的叔叔,看上去30来岁,他面带笑容,好像心满意足的样子地上...
羊丽维:      : 展开全部 美丽的秋天一年四季,有人喜欢百花争艳的春天;有人喜欢鸟语蝉鸣的夏天;有人喜欢粉妆玉琢的冬天,而我最喜欢的就是丰收喜悦的秋天了秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,就像一块蓝玻璃远远望去,连绵起伏的山峦上有几棵梧桐树伫立...
(编辑:qq网友)