弘琳段:      :一件令人难忘的事: 转眼间,童年的大门已徐徐向我关闭回忆往事,有苦有乐,有开心,有生气……但有一件事让我记忆犹新,历历在目. 星期日下午,因为晚上有客人来,所以妈妈带我到农贸市场,市场上人山人海,由于我还要买钢笔....
弘琳段:      : 明媚微风迎面吹来,感到虽有几分寒意,但已不是那么凛冽了噢,春天来了清晨,我迎着阳光去跑步,身上暖洋洋的这时,我才注意到街旁的行人早已脱去厚厚的冬装,大都穿上了毛衣,显得那么轻捷惬意无意中我一抬头,便看...
弘琳段:      : 清明节,天空飘起雨点仿佛一个个调皮的孩子,大的小的在空中斜斜地密织着,朦胧了视野,也朦胧了人心清明节也是个朦胧的时节吧?扫墓、踏青,落泪或欣喜,其实我们缅怀失去的,又追求新的是否矛盾呢?冒着雨,坐上车出发去扫墓...
弘琳段:      : 时光逃去如飞,五年的时光就这样转眼间过去了昨天,我还是一个刚入学的新生,今天,我竟要含泪说这句:“再见了,母校!” 母校,是你让我从一个什么都不懂的顽童,变成了一个有理想、有抱负的少先队员,是你把我领进了那无穷尽的...
弘琳段:      : 荷塘月色 这几天心里颇不宁静今晚在院子里坐着乘凉,忽然想起日日走过的荷塘,在这满月的光里 ,总该另有一番样子吧月亮渐渐地升高了,墙外马路上孩子们的欢笑,已经听不见了;妻 在屋里拍着闰儿,迷迷糊糊地哼着眠歌我悄悄地...
弘琳段:      : 我,曾不属于这个星球,这个世界,这片土地,可我却在这里拨动了我不该拨动的琴弦,当大地被我打扰愤怒后,她就从此改变也许,我该离开这里;也许,我该放弃这里;也许,我该去找回我自己,真诚地做着我自己,回到属于自己的土地...
秦哲胞17367373840:    小学生写的作文,字数400字左右 -
弘琳段:      : 人生就如茶叶一般,只有经过了沸水的温饱,才能展现出它生命的本色;人生就如苦咖啡一般,只有经过了重重苦涩,才能品味出它淳朴的香味;人生就如雄鹰一般,只有经过了无数次的跌落,才能练就强硬的翅膀搏击长空…… 大兴安岭火灾后...
秦哲胞17367373840:    作文 400字左右 小学生 -
弘琳段:      : 粉笔 黑板前的桌子上,零零碎碎的摆放着许多粉笔这些粉笔都快要走到生命的尽头了,小的不值一提. 叮铃铃,上课的铃声响了,同学们飞快地跑到座位上,放好课本,等待老师的到来老师迈着大步走进来,将书本放到桌子上,开始讲这...
弘琳段:      : 生命因爱而美丽 爱,是人类以及一切生物的起点,生命永恒的主题无论哪个时代,哪个民族,人们都歌颂着爱,渴望着爱古人说:“仁者,爱人”;现代人说:“爱是世界上最美丽的语言”.生命的旅程,因为有了爱的陪伴而美丽. 在我...
弘琳段:      : 荔枝熟了,红红的果实挂满了枝头. 刘奶奶的脸上也挂满了笑,纵横脸上的皱纹仿佛被满面的春风抚平了,瘦弱的身子不再佝偻,腰板挺直,精神多了碰见村人,刘奶奶会说:“细芽该回来了....
(编辑:qq网友)